DK Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 davka Думаю что летом мы начнем принимать заказы. Производство не раньше сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 DK ты хочешь сказать что мы летом не погоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 davka Ну смотри - мы на этой неделе будем заказывать машины в производство на август. Кодов MPS нет. Так что не раньше осени однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 :roll: А ты что-нибудь ещё со своей делал? Тюнил? ждем весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Не устаю выражать РЕСПЕКТЫ Мише Морозову ) Миша, спасибо за все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 DK так как ты теперь главный по ответам на вопросы, то вот: 1. После не долгой эксплуатации "отпескоструило" краску с заднего бампера в части, которая загибается в арку вощем, там куда летит вся грязюка с колеса. Отхреначило прилично так, всю краску до пластика. Чо делать? 2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Чо делать? Ехать на сервис - показать машину гарантийному мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Дорогие девушки! От всей души хочется поздравить Вас с наступающем праздником весны! Мне кажется это один из самых приятных праздников в году, он весенний! Я желаю Вам быть такими же цветущими, яркими, внимательными и добрыми! Всего самого лучшего! Ваш DK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Огромное СПАСИБО Морозову Михаилу из отдела продаж и Станиславу из кузовного цеха. Ребята - респет и уважуха. Всем доволен. Четко, быстро, красиво. Миш, спасибо за то что ты есть, вискарик для тебя у меян в машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет! Вопрос такой: допустим, маська стоит 24600$, я приезжаю ее забирать с такой суммой в кармане(ах):). Мне ее хватит или существует какой-то внутренний курс, по которому вначале 24600 переведут в рубли, а потом примут мои доллары, переведут их в рубли по другому курсу и мне придется что-то доплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ОГОНЬ, а давно было? В квитанции рублевая сумма была? Дело в том, что когда вносили предоплату, дама за стойкой пересчитала 500$ в рубли, получилось 13306,2 руб. Понесли свои 500 родненьких баксов в кассу. Там сказали, надо 505. То есть, доллары у нас "купили" по 26,37 (в квитанции перевод по курсу 26,61). В общем, взяли 1% от суммы. Не то, чтобы мы люди жадные, но, не хочется 200 енотов переплачивать. Интересно, при окончательном расчете тоже придется заплатить 1% от всей суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Scaramouche чутть больше года назад. сумма была в уе . но знакомые брали в ноябре и все было точно так же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ОГОНЬ Я брал в июне-июле... И как раз пришлось эти 100-200 у.е. переплатить В ноябре покупал ещё машину (совершенно в другом месте)... Тоже пришлось за разницу в курсе доплачивать. При этом, что самое обидное, что в рублях, что в у.е. - всё равно переплачиваешь что-то Какая-то бякистая повсеместная практика развелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Mak с япошек берут цена +1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Benitez Тогда с немок, получается, 0,5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Рубли - 0,5% $ - 0,8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Как узнать судьбу своей трешки? везут еще или только собирают, вообще узнать что с ней, в какой она стадии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 $m1Le КТо менеджер?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 $m1Le А твой менеджер не в теме? Мне мой менеджер Андрей довольно чётко рассказывал о статусе машины, привезли без опазданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 davka Михаил Морозов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 $m1Le а чего ты не позвонишь Мишке , он нормальный чувак.. все скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 davka ну просто хотел спросить, чего вообще нужно, тупо позвонить ему и спросить чего да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 $m1Le именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Месяц назад отгоняли мпс на ТО, пробег был 7000 км. Попросили посмотреть тормозные колодки. Мастер сказал что всё ОК, и вообще при таком пробеге их рано проверять. Итог: пробег 10 000 км., колодки стерты в ноль до металлического скрежета. МПС транспортирована на эвакуаторе в сервис. Сервису Кунцево -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirex Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот точно -1 кунцево приехал с кучей проблем от тряски при торможении со скорости 120 и более аж руль выбивает из рук, так же то что троит ближе к 2000об, и вибрации в педали сцепления. Так они мало того что целый день тачку продержали в сервисе так еще ничего и не сделали сказали что все у меня ок , -100000000 им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.