ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Санек, и на твоей улице будет праздник! Уже не первый раз убеждаюсь, что самое темное время суток ПЕРЕД РАССВЕТОМ, нужна лишь капелька терпения и думать о чем-нибудь другом ;) Настюша, я и так терплю, терплю, только жизнь все время подсовывает мне "свинью". Уже терпежа не хватает, иногда, но это только иногда. когда-нибудь это закончится, но тебя закалит и на дальнейшие трудности в жизни будешь все менее-менее остро реагировать и переживать. В детстве, когда падаешь, коленку разодрал, очень больно, обидно и плачешь, плачешь горькими слезами. Сейчас же, упав, мы больше не плачем, скорее посмеемся. Но появились другие проблемы, заставляют нас переживать. Пройдет какое-то время и они так же покажутся мелочами, потому что будут новые приоритеты и более важные на наш взгляд вещи. Так каждый период жизни закаляет и чему-то учит, главное "не пропускать мимо ушей" эти уроки и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 когда-нибудь это закончится, но тебя закалит и на дальнейшие трудности в жизни будешь все менее-менее остро реагировать и переживать. В детстве, когда падаешь, коленку разодрал, очень больно, обидно и плачешь, плачешь горькими слезами. Сейчас же, упав, мы больше не плачем, скорее посмеемся. Но появились другие проблемы, заставляют нас переживать. Пройдет какое-то время и они так же покажутся мелочами, потому что будут новые приоритеты и более важные на наш взгляд вещи. Так каждый период жизни закаляет и чему-то учит, главное "не пропускать мимо ушей" эти уроки и делать выводы. Да, только выпавших волос не вернуть (не всегда они вырастают заново) и нервных клеток не восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а еще надо это время пережить, а оно бывает таааак долго тянется, чем бы ты себя не занимал! может уже есть где-то такая машинка, которая бы чувства умела вырезать?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, только выпавших волос не вернуть (не всегда они вырастают заново) и нервных клеток не восстановить. вот ты прям по больному сейчас... ) у меня так волосы сильно выпадают последние пару месяцев, ничо не могу поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, только выпавших волос не вернуть (не всегда они вырастают заново) и нервных клеток не восстановить. вот ты прям по больному сейчас... ) у меня так волосы сильно выпадают последние пару месяцев, ничо не могу поделать... Аня, пострегись под машинку и все, нет проблем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 когда-нибудь это закончится, но тебя закалит и на дальнейшие трудности в жизни будешь все менее-менее остро реагировать и переживать. В детстве, когда падаешь, коленку разодрал, очень больно, обидно и плачешь, плачешь горькими слезами. Сейчас же, упав, мы больше не плачем, скорее посмеемся. Но появились другие проблемы, заставляют нас переживать. Пройдет какое-то время и они так же покажутся мелочами, потому что будут новые приоритеты и более важные на наш взгляд вещи. Так каждый период жизни закаляет и чему-то учит, главное "не пропускать мимо ушей" эти уроки и делать выводы. Да, только выпавших волос не вернуть (не всегда они вырастают заново) и нервных клеток не восстановить. нервы..... тут ничего не поделать, их нужно беречь и учиться себя контролировать :pardon: вот для волос средство могу посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот для волос средство могу посоветовать во, посоветуй, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, только выпавших волос не вернуть (не всегда они вырастают заново) и нервных клеток не восстановить. вот ты прям по больному сейчас... ) у меня так волосы сильно выпадают последние пару месяцев, ничо не могу поделать... Покупай специальные капсулы для волос. Мне Биостетик помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аня, мое средство самое лучшее! не слушай их )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аня, пострегись под машинку и все, нет проблем ))))) а в пособии начинающего самоубийцы есть масса способов как научиться вырезать чувства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 перцовая настойка, продается в любой аптеке. На корни ноносишь, шапочку д\душка одеваешь, заматываешь полотенцем и минут 15-20 терпишь... (сильно греет), дальше моешь голову как обычно. Наносить хотя бы 2 раза в неделю, а в идеале перед каждыйм мытьем головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аня, пострегись под машинку и все, нет проблем ))))) а в пособии начинающего самоубийцы есть масса способов как научиться вырезать чувства )) покажешь? научишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 перцовая настойка, продается в любой аптеке. На корни ноносишь, шапочку д\душка одеваешь, заматываешь полотенцем и минут 15-20 терпишь... (сильно греет), дальше моешь голову как обычно. Наносить хотя бы 2 раза в неделю, а в идеале перед каждыйм мытьем головы Настена, можно корни таким способом обжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я читала еще про маску из горчицы. она тоже греет. и меня очень смущает то, что можно перегреть кожу и луковицы.. Саш, вот такие? тык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я не сама это средство придумала, а врачи-косметологи на основе исследований. К тому же испытано на моей сестре: отрастила гриву себе в 2 раза больше, я тооооже хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, только выпавших волос не вернуть (не всегда они вырастают заново) и нервных клеток не восстановить. вот ты прям по больному сейчас... ) у меня так волосы сильно выпадают последние пару месяцев, ничо не могу поделать... совет от мужика. если ты начала лысеть, брей голову налысо. тогда твое озеро в лесу не будет вызывать смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну я не думаю, что я лысею )) это скорее сезонная линька )) просто уже надоело волосы собирать по постели и по полу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ок. значит за волосы тебя жестко не держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ок. значит за волосы тебя жестко не держать. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я читала еще про маску из горчицы. она тоже греет. и меня очень смущает то, что можно перегреть кожу и луковицы.. Саш, вот такие? тык ) Да. Мне очень помогло. Сделал курс из 10 ампул и год без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 куда катится мир Куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто-то катит этот мир, а кто-то бежит сзади и кричит "куда катится этот мир" (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 о я думала когда кто нибудь вспомнит эту фразу а свои мысли есть 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нет, пока только копипасту научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.