ХуИзНефть Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот проблема то))Ну почему никому в голову не приходит, что человеку поговрить захотелось на эдакую тему. Если вам нечего сказать по теме - идите мимо. Если б мне нужны были совсеты, здесь я бы их точно не искала :blink: а чейто ты решила, что здесь плохие советчики? ))) и зачем тебе тогда мнение этих людей? )) ну и последний бесплатный совет от меня: никогда не верь статистике. :) я не решила, что здесь плохие советчики. Скорее поддерживаю вопрос о том, что не стоит отношения вносить на общее обсуждение, для этого есть близкие люди, да и то не все. А что касается данной темы, наверно меня интересует психолгоия отношения к этому мужчин и жанщин :) Так что не нужно искать никаких подводных камней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Олег, ты пессимист Даша, так ты у нас оптимист, надо баланс держать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Олег, ты пессимист Даша, так ты у нас оптимист, надо баланс держать ))) я реалист))) и энергетик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а я кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я че-т не пойму, а кроме любви чтоль не за что больше бороться? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а я кто ? а ты просто голая женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 просто мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я че-т не пойму, а кроме любви чтоль не за что больше бороться? :huh: да я так поняла вообще бороться не нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цветочек, как так не нужно? а если речь, например, о здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 это ты борешься для себя, за свое здоровье! если ты об этом.... а если о здоровье близкого, то это совершенно другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 живи котёнок, живи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цветочек, как так не нужно? а если речь, например, о здоровье? я, если честно, не знаю как за здоровье бороться. за ним надо следить в первую очередь, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цветочек, как так не нужно? а если речь, например, о здоровье? я, если честно, не знаю как за здоровье бороться. за ним надо следить в первую очередь, наверное. бывает что обстоятельства вынуждают бороться за здоровье... авария например и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну и как за него борются? я правда не знаю. у меня вся борьба сводится к иммунитету конкретного человека (тут или выживет или нет) и к наличию денег на операции, реабилитации и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 выздоровление заваиситне только от лекарств, но и от настроя, самовнушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а я кто ? эскимо на палочке ну и как за него борются? я правда не знаю.у меня вся борьба сводится к иммунитету конкретного человека (тут или выживет или нет) и к наличию денег на операции, реабилитации и пр. у меня к борьбе в постельке сводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бороться? за любовь?) если любишь человека то ты не капельки не сомневаешься в своих искренних чувствах к нему любовь она исходит от сердца. от души,а сердце никогда тебя не обманет И если ты думаешь,и спрашиваешь бороться тебе или нет - То не нужно, это не любовь. когда любишь ты не задаёшь вопросов ты просто любишь всем сердцем. Как то так я думаю :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И если ты думаешь,и спрашиваешь бороться тебе или нет - То не нужно, это не любовь. Макс, ты меня убиваешь))) несколько месяцев назад кто-то тут такую тему создал... а сейчас такое пишет... бороться? смотря что понимать под этим понятием... бороться за жизнь? Надо, если ты ценишь жизнь, это как дать второй шанс. его заслуживают все без исключения бороться за любовь? Глупо. А вот бороться за своё счастье необходимо. Только проблема в том, что мы все очень хорошо знаем что нам не надо, а вот на вопрос что же надо ответить не можем четко. Поэтому не ясно с чем бороться и за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я тогда просто боялся первый раз такое со мной было) но все мы когда то со временем умнеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тему твою поднять, поумневший ты наш? ;) а то, перфоратор я уже купила. так и не дождавшись презента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ой любишь ты темы вспоминать ты чо сама перфаратором пользоваться умеешь?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не поверишь, да! могу отопление развести, канализацию и прочее... другое дело, что я это сама делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да ты огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ты только об этом никому ;) Не надо портить мой имидж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.