Dangerous Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нормалек ты так сравнил 1,6 АТ и 2,0 ручка... ну может для 1.6АТ она и едет как и должна ехать....но блииин медленно)) Она едет медленно потому что в основном пробки и в основном старт-стоп... Коробка выбирает оптимальный режим и подтупливает экономя топливо... Я после пробок всегда на чистом участке в ручном режиме докидываю на 1 до 6500, потом 2 до того же места, потом 3 до туда же, потом обратно в автомат... И хо ба тачку то подменили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нормалек ты так сравнил 1,6 АТ и 2,0 ручка... ну может для 1.6АТ она и едет как и должна ехать....но блииин медленно)) Она едет медленно потому что в основном пробки и в основном старт-стоп... Коробка выбирает оптимальный режим и подтупливает экономя топливо... Я после пробок всегда на чистом участке в ручном режиме докидываю на 1 до 6500, потом 2 до того же места, потом 3 до туда же, потом обратно в автомат... И хо ба тачку то подменили )))) Всем спасибо за участие! Вчера смотрел мазду хетч темно синий на ручке 1.6. Очень понравилась!!! Внес перед оплату. Машина в идеальном состоянии, проверил у дилера, все ОК! Надеюсь во вторник переоформлю! Позже выложу фото. С авто.ру уже сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ура!!!! Машина куплена!!! Синий хатчбек 1.6 механика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ура!!!!Машина куплена!!! Синий хатчбек 1.6 механика! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ура!!!!Машина куплена!!! Синий хатчбек 1.6 механика! Поздравляю хороший выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Привет , сейчас езжу на 1.6 мех, хочу поменять на 2.0 скажите акпп сильно отстает от 2.0 мех, и как по ощущениям 1.6 мех или 2.0 акпп , разницу в динамике почувствую ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San9 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если по городу нет , по трассе с обгонами да ... У меня тоже 1.6 механика , и если бы менял то только на 2.0 мех. плюс я живу в городе где не так много пробок . Если пробки 90% город то лучше автомат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Если город с пробками то нафиг там и не нужен автомобиль. Тем более с автоматом. Ибо он в пробках и дохнет.одним сцеплением гораздо легче варьировать скорость подкатывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 У меня 2.0 хетчбэк 2007 года на ручке , отсечка на третей передаче 150 км/ч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пробок нет, после 1.6 беру 2.0 позажигать, но нормальный аппарат только с акпп, боюсь если я ее буду бросить какр свою 1.6, то автомат быстро умрет, и если сравнить мт и акпп обе 2.0 то механика сильно вперед уходит ?? У автомата какая максимальная скорость ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Пробок нет, после 1.6 беру 2.0 позажигать, но нормальный аппарат только с акпп, боюсь если я ее буду бросить какр свою 1.6, то автомат быстро умрет, и если сравнить мт и акпп обе 2.0 то механика сильно вперед уходит ?? У автомата какая максимальная скорость ?? этот вопрос может волновать только одну страну в мире ...но там дилеры не получали 2 литровку с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.