Перейти к содержанию

Автомат или механика

Рекомендуемые сообщения

Нормалек ты так сравнил 1,6 АТ и 2,0 ручка...

ну может для 1.6АТ она и едет как и должна ехать....но блииин медленно))

Она едет медленно потому что в основном пробки и в основном старт-стоп... Коробка выбирает оптимальный режим и подтупливает экономя топливо... Я после пробок всегда на чистом участке в ручном режиме докидываю на 1 до 6500, потом 2 до того же места, потом 3 до туда же, потом обратно в автомат... И хо ба тачку то подменили ))))

Нормалек ты так сравнил 1,6 АТ и 2,0 ручка...

ну может для 1.6АТ она и едет как и должна ехать....но блииин медленно))

Она едет медленно потому что в основном пробки и в основном старт-стоп... Коробка выбирает оптимальный режим и подтупливает экономя топливо... Я после пробок всегда на чистом участке в ручном режиме докидываю на 1 до 6500, потом 2 до того же места, потом 3 до туда же, потом обратно в автомат... И хо ба тачку то подменили ))))

Всем спасибо за участие!

Вчера смотрел мазду хетч темно синий на ручке 1.6. Очень понравилась!!! Внес перед оплату. Машина в идеальном состоянии, проверил у дилера, все ОК!

Надеюсь во вторник переоформлю! Позже выложу фото. С авто.ру уже сняли.

• 3 года спустя...

Привет , сейчас езжу на 1.6 мех, хочу поменять на 2.0 скажите акпп сильно отстает от 2.0 мех, и как по ощущениям 1.6 мех или 2.0 акпп , разницу в динамике почувствую ??

Если по городу нет , по трассе с обгонами да ... У меня тоже 1.6 механика , и если бы менял то только на 2.0 мех. плюс я живу в городе где не так много пробок . Если пробки 90% город то лучше автомат .

Если город с пробками то нафиг там и не нужен автомобиль.

Тем более с автоматом. Ибо он в пробках и дохнет.одним сцеплением гораздо легче варьировать скорость подкатывания

Пробок нет, после 1.6 беру 2.0 позажигать, но нормальный аппарат только с акпп, боюсь если я ее буду бросить какр свою 1.6, то автомат быстро умрет, и если сравнить мт и акпп обе 2.0 то механика сильно вперед уходит ?? У автомата какая максимальная скорость ??

Пробок нет, после 1.6 беру 2.0 позажигать, но нормальный аппарат только с акпп, боюсь если я ее буду бросить какр свою 1.6, то автомат быстро умрет, и если сравнить мт и акпп обе 2.0 то механика сильно вперед уходит ?? У автомата какая максимальная скорость ??

этот вопрос может волновать только одну страну в мире ...но там дилеры не получали 2 литровку с автоматом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...