radarstv Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 После того как я сделал подсветку багажника , у меня остался кусочек светодиодной ленты белого света. Думал давно сделать подсветку под копотного пространства и вот руки дошли. Для этого купил в магазе маленький выключатель (можно было еще меньше) , провод у меня был хороший медный в двойной оплетке (второй слой типа ткань) и предохранитель из упаковки. Предохранитель изолентой прикрутил к выключателю , все спаял и залил термоклеем. На него же приклеил выключатель к капоту. Вот что у меня получилось. :this: мой страшвый псИнА Провода подключил напрямую к аккумулятору! Вот такой колхозинг. Вариант №1 думаю в будущем переделаю чуть поцевильнее. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Подумай над расположением. Так то оно красиво, но чтоб при манипуляциях он в затылок не светил ,перемести его ближе к форсункам омывателей стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нее лучше купить еще чуток ленты , и дополнительно приклеить возле форсунок длинную , тогда будет безразницы где мой чайник будет , все будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 если приклеить ближе к форсункам то диоды будут сильно в глаза светить, там угол уже не тот а если еще повесишь "-" на концевик сигналки открытия капота, то и выключатель не нужен будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага я тоже об этом уже подумал, но хорошая мысля приходит всегда потом.. А диоды я думаю по бокам приклеить , тоже думаю что слепить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а можно так: (моя машина) в общем темы на данную работу уже были...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а если сделать подкапотный фонарь, допустим от девятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а если сделать подкапотный фонарь, допустим от девятки лучше :swoon2: :no: :no: :no: :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Добавлю своего колхозинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.