Перейти к содержанию

Подсветка моторного отсека

radarstv

Рекомендуемые сообщения

После того как я сделал подсветку багажника , у меня остался кусочек светодиодной ленты белого света. Думал давно сделать подсветку под копотного пространства и вот руки дошли.

Для этого купил в магазе маленький выключатель (можно было еще меньше) , провод у меня был хороший медный в двойной оплетке (второй слой типа ткань) и предохранитель из упаковки.

Предохранитель изолентой прикрутил к выключателю , все спаял и залил термоклеем. На него же приклеил выключатель к капоту.

Вот что у меня получилось.

post-23740-1346529281_thumb.jpg :this: мой страшвый псИнА

Провода подключил напрямую к аккумулятору!

post-23740-1346529404_thumb.jpg

Вот такой колхозинг. Вариант №1 думаю в будущем переделаю чуть поцевильнее. :new_russian:

Подумай над расположением. Так то оно красиво, но чтоб при манипуляциях он в затылок не светил ,перемести его ближе к форсункам омывателей стекла.

Нее лучше купить еще чуток ленты , и дополнительно приклеить возле форсунок длинную , тогда будет безразницы где мой чайник будет , все будет видно.

если приклеить ближе к форсункам то диоды будут сильно в глаза светить, там угол уже не тот

а если еще повесишь "-" на концевик сигналки открытия капота, то и выключатель не нужен будет ;)

Ага я тоже об этом уже подумал, но хорошая мысля приходит всегда потом..

А диоды я думаю по бокам приклеить , тоже думаю что слепить будут.

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...