Den4ik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Доброй ночи!дамы и господа,сегодня,сидя в машине,от нечего делать ковырял руль. Слева и справа на руле есть такие заглушки резиновые. Так вот я случайно левую внутрь вдавил и она туда провалилась. Отсюда вопрос-как достать или где взять другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Доброй ночи!дамы и господа,сегодня,сидя в машине,от нечего делать ковырял руль. Слева и справа на руле есть такие заглушки резиновые. Так вот я случайно левую внутрь вдавил и она туда провалилась. Отсюда вопрос-как достать или где взять другую? Хахах :blush2: Больше конкретики Разбирай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Давай тогда по порядку, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Давай тогда по порядку, как? Открручивай винты под теми самыми заглушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пластик сам отстегнется или понадобятся еще движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хз не пробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тогда жду еще советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maNBad Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 было точно также, только вечером, поскольку как знаете верчером делать не... короче вертел руль пока в отверстии эта самая заглушка не появилась, выручила моя любимая с шипчиками, можно пинцетом...резина мягкая дастаеться легко)))))))))))успехов :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Руль разбирать, желательно, с отключенной АКБ. Может подушка поломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Видимо,нужно хватать жену и идти руль вертеть.. Как его разобрать?если можно,по пунктикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Видимо,нужно хватать жену и идти руль вертеть.. да плюнь ты на руль! у мея два года как резинка эта куда-то пропала ... Жену поверти лучше ...Может подушка поломаться. при неправильном обращении, скорее всего, может лицо о подушку поломаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я вот тоже вчера задумался о лице и решил не ломать,не спросив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 АКБ отцепи и все будет красиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мда.. 2 винта выкручиваешь и вынимаешь всю подушку целиком, в разъёмы подушки не лезь, сломаешь!!! АКБ отключать не обязательно но при откручивании и закручивании винтов будет ДИИИИП!!! :) там голова на 10.. подушку когда вынешь, думаю, увидишь свои резиночки и достанешь. удачи! а то насоветуют тебе сейчас... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дядь Юра, ну АКБ все равно же отцеплять )) а то насоветуют тебе сейчас... ппц... как везде. Патентуй исключительное право на "правильные советы!" лучше - заили свою передачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну АКБ все равно же отцеплять )) нахрена??? если провода от подушки не трогать, ничего не надо отцеплять.. хотя... как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Юр,спасибо в очередной раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Винты под 10 выкручивать не надо ... подушку снимать тоже. Нет там этих заглушек. Они внизу, под рулем есть пластиковый полу-короб, чтобы его снять нужно 3 самореза около фиксатора положения руля открутить и снять пластик этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у Veltasurh громыхало в руле.. на сафисе Я ЛИЧНО СНИМАЛ ПОДУШКУ И ВЫТАСКИВАЛ эту резиночку от туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у Veltasurh громыхало в руле.. на сафисе Я ЛИЧНО СНИМАЛ ПОДУШКУ И ВЫТАСКИВАЛ эту резиночку от туда.. У меня она оказалась в этом коробасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.