Перейти к содержанию

Заглушка руля

Den4ik

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!дамы и господа,сегодня,сидя в машине,от нечего делать ковырял руль. Слева и справа на руле есть такие заглушки резиновые. Так вот я случайно левую внутрь вдавил и она туда провалилась. Отсюда вопрос-как достать или где взять другую?

Доброй ночи!дамы и господа,сегодня,сидя в машине,от нечего делать ковырял руль. Слева и справа на руле есть такие заглушки резиновые. Так вот я случайно левую внутрь вдавил и она туда провалилась. Отсюда вопрос-как достать или где взять другую?

Хахах

:blush2: Больше конкретики

Разбирай его

было точно также, только вечером, поскольку как знаете верчером делать не... короче вертел руль пока в отверстии эта самая заглушка не появилась, выручила моя любимая с шипчиками, можно пинцетом...резина мягкая дастаеться легко)))))))))))успехов :drinks:

Видимо,нужно хватать жену и идти руль вертеть..

да плюнь ты на руль! у мея два года как резинка эта куда-то пропала ...

Жену поверти лучше :D

...Может подушка поломаться.

при неправильном обращении, скорее всего, может лицо о подушку поломаться :)

мда.. 2 винта выкручиваешь и вынимаешь всю подушку целиком, в разъёмы подушки не лезь, сломаешь!!! АКБ отключать не обязательно но при откручивании и закручивании винтов будет ДИИИИП!!! :) там голова на 10.. подушку когда вынешь, думаю, увидишь свои резиночки и достанешь. удачи! а то насоветуют тебе сейчас... ппц...

Дядь Юра, ну АКБ все равно же отцеплять ))

а то насоветуют тебе сейчас... ппц...

как везде. Патентуй исключительное право на "правильные советы!" лучше - заили свою передачу!

ну АКБ все равно же отцеплять ))

нахрена??? если провода от подушки не трогать, ничего не надо отцеплять.. хотя... как хотите...

Винты под 10 выкручивать не надо ... подушку снимать тоже. Нет там этих заглушек.

Они внизу, под рулем есть пластиковый полу-короб, чтобы его снять нужно 3 самореза около фиксатора положения руля открутить и снять пластик этот.

у Veltasurh громыхало в руле.. на сафисе Я ЛИЧНО СНИМАЛ ПОДУШКУ И ВЫТАСКИВАЛ эту резиночку от туда..

У меня она оказалась в этом коробасе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...