romakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А точнее оригинальное название наследие Борна, но наши прокатчики как всегда не стали заморачиваться с названием. Фильм нудное го*но, пишу специально для тех кто фанат данной трилогии как я. Не ходите не тратьте бабло и время на этот бред, думал я ладно плохо что нет Деймона может надоело сниматься в таком роде фильмов или по деньгам не сошлись(но нет оказалось что он отказался сниматься потому что режиссёр другой и вся съёмочная группа тоже) и этот фильм не какое отношение не имеет к той трилогии фильма о Борне что я смотрел. Тупо обычный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLICK Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот я так и думал!а теперь убедился! спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionis_nvrsk Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Уже посмотрел. Так себе, думал будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Уже посмотрел. Так себе, думал будет лучше. Так себе это мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 выбора сейчас нет для просмотра не ходила, собиралась, но отзыв подтвердил опасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.