Александр. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Друзья привет ВСЕМ! Обращаюсь с просьбой подсказать а еще лучше помочь. СЛОМАН КОМПРЕССОР КОНДЕЦИОНЕРА(( менять накладно, даже если бу. Кто умеет ремонтировать, или знает где (за умеренную плату). Есть ли смысл вообще его ремонтировать?) Суть в том что сама муфта как я понимаю работает (те обороты поднимаются при включении АС, но холодный воздух не идет... Делал диагностику, заправлял... У меня матрешка 2006г 2л Жара спала конечно)) но блин окна под дождем теперь потеют страшно, езжу по приборам... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 муфта щелкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 муфта щелкает? Нет, никаких лишних звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 муфта щелкает? Нет, никаких лишних звуков тогда муфте хана. думаю если поиском порыться то можно многое найти. например это Ремонт муфты кондиционера на двигателе 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 муфта щелкает? Нет, никаких лишних звуков тогда муфте хана. думаю если поиском порыться то можно многое найти. например это Ремонт муфты кондиционера на двигателе 2,0 спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 с позволения автора еще ссылка тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с позволения автора еще ссылкатыц я это выше показал. смысл двоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с позволения автора еще ссылкатыц я это выше показал. смысл двоить? по товоей ссылке не зашел, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Друзья привет ВСЕМ! Обращаюсь с просьбой подсказать а еще лучше помочь. СЛОМАН КОМПРЕССОР КОНДЕЦИОНЕРА(( менять накладно, даже если бу. Кто умеет ремонтировать, или знает где (за умеренную плату). Есть ли смысл вообще его ремонтировать?) Суть в том что сама муфта как я понимаю работает (те обороты поднимаются при включении АС, но холодный воздух не идет... Делал диагностику, заправлял... У меня матрешка 2006г 2л Жара спала конечно)) но блин окна под дождем теперь потеют страшно, езжу по приборам... ) а что на диагностике сказали? как вы определили что муфта не срабатывает? (не щелкает)? может Вы рано муфту приговариваете? Если муфта не щелкает это еще не говорит о том что она умерла. Я бы Вам предложил другой вариант: -убедиться визуально срабатывает муфта или нет -Если не срабатывает то найти датчик давления в системе кондиционирования, снять с него разьем перемкнуть его и включить кнопку кондея, желательно чтоб был помощник который на эту кнопку давить будет, и посмотреть сработает или нет - не сработал, посмотрите есть ли питание на этом разъеме, есть значит тогда можно подумывать о ремонте муфты, если нет ищите куда оно делось (как часто бывает это предохранитель ,реже реле ну или совсем не бывает, на моей практике всего один раз такое было) -сработал, тогда если вы уверены что система заправлена можете приговаривать этот клапан давления Все что я Вам посоветовал, это исходя из той информации о которой вы написали, возможно есть какие то нюансы в связи с которыми выше написанное просто теряет смысл)) поэтому если не сложно все же напишите что сказали на диагностике)) а по ремонту тут уже тема была написана Ремонт муфты кондиционера на двигателе 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня сломался,протестировали в одной и ремонту на:от 10 тысяч заредили. Муфта электромагнита не срабатывала. У меня сняли компрессор и отвезли своему партнёру по компрессорам.Короче около 5 тысяч обошлось вместе со снятием и установкой и заправкой. Всё лето отъездил и всё путём! Поехал по рекомендации в одну мастерскую и остался доволен. Адресок мастерской указан тут : Гар-Авто Москва,Открытое ш,23/6 стр.2 (499)3402795 Скажите, что от Марата на мазде трёшке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А у меня периодически стрекочет, бывший хозяин сказал что по гарантии меняли подшипник Это норма или это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.