Перейти к содержанию

Нужно сделать отмостку перед въездом в гараж

balooo

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у нас люди которые профессионально могут сделать отмостку перед въездом в гараж. Или если кто сталкивался с данной задачей и есть контакты компаний, людей, прошу поделиться. А то зимой грунт гуляет, и ворота не открываются.

я сначала сделал отмостку, по весне грунт поднялся, я ворота открыл, а обратно все писец- не закрываются, пришлось долбить кувалдой всю отмостку!

засыпал щебнем, утрамбовал и не парюсь!

тут примерно иначе все))) наступает зима, все промерзает, потом оттаивает, потом опять промерзает.. в итоге к середине зимы, ворота вообще не открываются... Вот надо выкопать яму метр глубиной, туда песок, щебень и прочие слои. Насколько я понимаю примерно так все должно быть по науке) Тогда может не будет плавать грунт

Поставь рулонные ворота и не парься :)

Только год назад отдали 80к за переделку проема и новые ворота) :acute:

Вот в такие же деньги и рулонные обошлись бы. Были бы с пультом еще. Я не знаю че все до сих пор паряться с этим распашными. Один геморой с ними. Эти как задвижка закрывают проем и МАТ туда попадешь не взломав замок или не прорезав дырку.

Тогда я вообще н епонимаю в чем проблема... Замастырить аккуратнень кую арочку из квдратной трубы от одной стойки до другой, с учетом требуемой высоты и все...

Поставь рулонные ворота и не парься :)

Только год назад отдали 80к за переделку проема и новые ворота) :acute:

Вот в такие же деньги и рулонные обошлись бы. Были бы с пультом еще. Я не знаю че все до сих пор паряться с этим распашными. Один геморой с ними. Эти как задвижка закрывают проем и МАТ туда попадешь не взломав замок или не прорезав дырку.

проблема одна у них, уносят вместе с креплениями в сборе. у меня так и было...

Есть подъемные петли. Т.е. когда открываешь дверь, то она приподнимается. Купи их не парься ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...