balooo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть ли у нас люди которые профессионально могут сделать отмостку перед въездом в гараж. Или если кто сталкивался с данной задачей и есть контакты компаний, людей, прошу поделиться. А то зимой грунт гуляет, и ворота не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я сначала сделал отмостку, по весне грунт поднялся, я ворота открыл, а обратно все писец- не закрываются, пришлось долбить кувалдой всю отмостку! засыпал щебнем, утрамбовал и не парюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тут примерно иначе все))) наступает зима, все промерзает, потом оттаивает, потом опять промерзает.. в итоге к середине зимы, ворота вообще не открываются... Вот надо выкопать яму метр глубиной, туда песок, щебень и прочие слои. Насколько я понимаю примерно так все должно быть по науке) Тогда может не будет плавать грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поставь рулонные ворота и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поставь рулонные ворота и не парься :) Ага, жалюзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поставь рулонные ворота и не парься :) Только год назад отдали 80к за переделку проема и новые ворота) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поставь рулонные ворота и не парься :) Только год назад отдали 80к за переделку проема и новые ворота) :acute: Вот в такие же деньги и рулонные обошлись бы. Были бы с пультом еще. Я не знаю че все до сих пор паряться с этим распашными. Один геморой с ними. Эти как задвижка закрывают проем и МАТ туда попадешь не взломав замок или не прорезав дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Гуляет верх или низ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Гуляет верх или низ? Судя по описанию вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тогда я вообще н епонимаю в чем проблема... Замастырить аккуратнень кую арочку из квдратной трубы от одной стойки до другой, с учетом требуемой высоты и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Поставь рулонные ворота и не парься :) Только год назад отдали 80к за переделку проема и новые ворота) :acute: Вот в такие же деньги и рулонные обошлись бы. Были бы с пультом еще. Я не знаю че все до сих пор паряться с этим распашными. Один геморой с ними. Эти как задвижка закрывают проем и МАТ туда попадешь не взломав замок или не прорезав дырку. проблема одна у них, уносят вместе с креплениями в сборе. у меня так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть подъемные петли. Т.е. когда открываешь дверь, то она приподнимается. Купи их не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.