Mazda616 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет.Извеняюсь с этим вопрос,если не туда пишу,больше не заю куда.Проблема заключается вот в чём.,у меня за место штатной магнитолы,стоит Phantom DVM 3500G HDi,как бы все работало,пока он просто не выключился и больше не включается(не подсветка кнопок не сами кнопки не работают,короче просто потух).Есть версия того что это связанно с другим...Последне время машина пищит т.е. когда вкл габариты и открываешь дверь она начинает пищать.у меня же просто открываешь водительскую дверь(именно водительскую,при выключинных габаритах) она начинает пищать,подсветка приборной доски начинает моргать и так пока не заведешь машину.Ездил в сервис сказали вроде какой то концевик отошел,надо делать прроверку и то не факт что сделают.Вот я и думаю может это все взаимосвязано?Может кто сталкивался с такй бедой,отпишите.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а тогда не в курсе что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я не телепат... предохранитель на фантоме мож проверить? А С МОРГАНИЕМ КАК БОРОТЬСЯ, ИЩИ ТУТ: FAQ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 С морганием спасибо нашел,будем исправлять.....Предохранители все целые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Там на лицевой панели с правой стороны должна быть маленькая дырка, это кнопка перезагрузки. Нужно вставить в нее что нибудь тонкое и НЭжно нажать. Только не перепутай с дыркой микрофона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Там на лицевой панели с правой стороны должна быть маленькая дырка, это кнопка перезагрузки. Нужно вставить в нее что нибудь тонкое и НЭжно нажать. Только не перепутай с дыркой микрофона! Жесткая перезагрузка в простонародье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это пробывал уже.Не помогло.Сейчас ездил сам как то включился,мистика какая то)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 какой год у машины? хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2007,хэтч,1.6 механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пошевели провод сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Все шевелил и вытаскивал его,птание идет на него,а сам с... не включается.И в сервисах не кто не берет,говорят схемы нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Все короче сделали,один знакомый электрик мудрил,говорит он не сгорел,а вроде как то сам заблокировался,пришлось вводить какой то ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребя где можно найти схему этого аппарата или хотя бы приблизительную.Опять короче накрылся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 во во во ... не хотел создавать подобную тему ((: Такая же проблема.. Сначала он начинает тормозить, жестко тормозить, но радио диски итд работают нормально, НО после выключения зажигания, не работает вааще.. реакции 0... Достаю его, отсоединяю, обратно соединяю, и оп.. все норм. И это "все норм" продолжается от 10 минут до месяца ((: потом опять... в проводке проблем нет, т.к. вечером работает норма, а утром может вообще не включиться ((: Заметил что чаще всего капризничает в плохую погоду.. может не нравится наш климат? (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю ему прежде всего не нравятся руки его создавшие ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю ему прежде всего не нравятся руки его создавшие ))))) так так так (((: Китайские дети ни в чем не виноваты ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Электрик сказал,что какие то полевые транзисторы полетели,мол перегриваются или что то в этом образе.А так как схем нет сделать он не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А вы в 'Стопол' то вообще обращаться пробовали? (Если кто не в курсе - это гарантийная контора 'фантомасов') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а это где,адрес хоть какой нибудь или телефончик,я бы обратился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а это где,адрес хоть какой нибудь или телефончик,я бы обратился..... Ну дык набери "Stoрol group", оно ж тебе всё и откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda616 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 аха че то нашел,завтра буду пробыапть звонить.А вообще если смысл звонить,они там что,тоже б\у делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну что фантом то кто вылечил ? А то такая же фигня происходит ! Был бы очень признателен если кто нибудь ответил по решению этой проблемы в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну как всегда тишина ! что ни кто не починил фантом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улн73 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня тоже беда такая началась ище бортовик работать перестал ((( Включаю пока каждый раз через отверстие перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.