Перейти к содержанию

Не работает Phantom DVM 3500G HDi

Mazda616

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Извеняюсь с этим вопрос,если не туда пишу,больше не заю куда.Проблема заключается вот в чём.,у меня за место штатной магнитолы,стоит Phantom DVM 3500G HDi,как бы все работало,пока он просто не выключился и больше не включается(не подсветка кнопок не сами кнопки не работают,короче просто потух).Есть версия того что это связанно с другим...Последне время машина пищит т.е. когда вкл габариты и открываешь дверь она начинает пищать.у меня же просто открываешь водительскую дверь(именно водительскую,при выключинных габаритах) она начинает пищать,подсветка приборной доски начинает моргать и так пока не заведешь машину.Ездил в сервис сказали вроде какой то концевик отошел,надо делать прроверку и то не факт что сделают.Вот я и думаю может это все взаимосвязано?Может кто сталкивался с такй бедой,отпишите.Заранее спасибо

Там на лицевой панели с правой стороны должна быть маленькая дырка, это кнопка перезагрузки. Нужно вставить в нее что нибудь тонкое и НЭжно нажать. Только не перепутай с дыркой микрофона!

Там на лицевой панели с правой стороны должна быть маленькая дырка, это кнопка перезагрузки. Нужно вставить в нее что нибудь тонкое и НЭжно нажать. Только не перепутай с дыркой микрофона!

Жесткая перезагрузка в простонародье =)

Все шевелил и вытаскивал его,птание идет на него,а сам с... не включается.И в сервисах не кто не берет,говорят схемы нет....

Все короче сделали,один знакомый электрик мудрил,говорит он не сгорел,а вроде как то сам заблокировался,пришлось вводить какой то ключ.

во во во ... не хотел создавать подобную тему ((: Такая же проблема.. Сначала он начинает тормозить, жестко тормозить, но радио диски итд работают нормально, НО после выключения зажигания, не работает вааще.. реакции 0... Достаю его, отсоединяю, обратно соединяю, и оп.. все норм. И это "все норм" продолжается от 10 минут до месяца ((: потом опять... в проводке проблем нет, т.к. вечером работает норма, а утром может вообще не включиться ((:

Заметил что чаще всего капризничает в плохую погоду.. может не нравится наш климат? (((:

Думаю ему прежде всего не нравятся руки его создавшие )))))

так так так (((: Китайские дети ни в чем не виноваты ((:

Электрик сказал,что какие то полевые транзисторы полетели,мол перегриваются или что то в этом образе.А так как схем нет сделать он не может....

А вы в 'Стопол' то вообще обращаться пробовали? (Если кто не в курсе - это гарантийная контора 'фантомасов')

а это где,адрес хоть какой нибудь или телефончик,я бы обратился.....

Ну дык набери "Stoрol group", оно ж тебе всё и откроется...

• 3 недели спустя...

Ну что фантом то кто вылечил ? А то такая же фигня происходит ! Был бы очень признателен если кто нибудь ответил по решению этой проблемы в личку !

• 3 года спустя...

У меня тоже беда такая началась ище бортовик работать перестал (((

Включаю пока каждый раз через отверстие перезагрузки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...