Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а на сафису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я еду точно))) и все те кто в списке.... поеду с дачи... блин через Люберцы((((( ненавижу их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 опять все накрылось(((буду завидовать вам в Липецке!удачно потусить и на сафисе и в утке!!! :thumbup: Я еду точно))) и все те кто в списке.... поеду с дачи... блин через Люберцы((((( ненавижу их... мой райончик))да там всегда все стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 опять все накрылось(((буду завидовать вам в Липецке!удачно потусить и на сафисе и в утке!!! :thumbup: Я еду точно))) и все те кто в списке.... поеду с дачи... блин через Люберцы((((( ненавижу их... мой райончик))да там всегда все стоит))) Я обычно через Косино еду и потом на Егорьевку выскакиваю... Но и там часто все стоит но не так как в Люберцах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отлично влилась!Побывала в пятницу на Сафисе, потом поехали в утку!Мало с кем успела познакомиться и пообщаться,но думаю эт нормально)))Была рада всех увидеть!В утке ооочень понравилось-впечатлений масса!!!!!!!!!!Прокачали мою машинку в первый же день-очень порадовало!!!Думаю дальше будет еще круче! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отлично влилась!Побывала в пятницу на Сафисе, потом поехали в утку!Мало с кем успела познакомиться и пообщаться,но думаю эт нормально)))Была рада всех увидеть!В утке ооочень понравилось-впечатлений масса!!!!!!!!!!Прокачали мою машинку в первый же день-очень порадовало!!!Думаю дальше будет еще круче! :clapping: :clapping: :clapping: У тебя ещё всё впереди, вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 )))) Я вСЁ ТАКИ Тебя УЗНАЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Знаю,лучшее конечно впередииии!!!!!!!!! :D2 Ага,я вообще никого там не узнавала!Все подходили привет привет)))Улыбнуло :thumbup: но теперь,конечно намного интересней,когда представляешь с кем говоришь)))когда-нить со всеми перезнакомлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Знаю,лучшее конечно впередииии!!!!!!!!! :D2 Ага,я вообще никого там не узнавала!Все подходили привет привет)))Улыбнуло :thumbup: но теперь,конечно намного интересней,когда представляешь с кем говоришь)))когда-нить со всеми перезнакомлюсь)) Прям со всеми врят ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну хотя бы со многими,чтоб веселее было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну хотя бы со многими,чтоб веселее было))) вот это уже интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Екб96 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет, привет!!! Фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет!Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Приветы Как настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 привет!нормуль,а у тебя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да тоже всё ОГонь)))) пойду ка объемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 приятного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасиб)))) я как волк в том мультике))Ща Спою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ахахаааа!ну что ж ты так?надо беречь себя :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хорошо быть девушкой, ко мне никто не подошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хорошо быть девушкой, ко мне никто не подошел =) ой ты даже не представляешь как это сложно а что ты в первый раз был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хорошо быть девушкой, ко мне никто не подошел =) ой ты даже не представляешь как это сложно а что ты в первый раз был?! Зато бриться не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ты уверен?!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ты уверен?!!! :D2 Ахахаха, улыбнула :rofl: Ну, по крайней мере вы бреетесь с вечера, а мы помимо этого еще и по утрам ;) Но это уже интимный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну не всегда,бывает и по утрам!все бывает!согласна,это все очень интимно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.