Перейти к содержанию

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!Симпатичная черная маздочка ищет друзей!!!Примите?!!!!))))

~ЖуЧоК~

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

опять все накрылось(((буду завидовать вам в Липецке!удачно потусить и на сафисе и в утке!!! :thumbup:

Я еду точно))) и все те кто в списке.... поеду с дачи... блин через Люберцы((((( ненавижу их...

мой райончик))да там всегда все стоит)))

опять все накрылось(((буду завидовать вам в Липецке!удачно потусить и на сафисе и в утке!!! :thumbup:

Я еду точно))) и все те кто в списке.... поеду с дачи... блин через Люберцы((((( ненавижу их...

мой райончик))да там всегда все стоит)))

Я обычно через Косино еду и потом на Егорьевку выскакиваю... Но и там часто все стоит но не так как в Люберцах ...

Отлично влилась!Побывала в пятницу на Сафисе, потом поехали в утку!Мало с кем успела познакомиться и пообщаться,но думаю эт нормально)))Была рада всех увидеть!В утке ооочень понравилось-впечатлений масса!!!!!!!!!!Прокачали мою машинку в первый же день-очень порадовало!!!Думаю дальше будет еще круче! :clapping: :clapping: :clapping:

Отлично влилась!Побывала в пятницу на Сафисе, потом поехали в утку!Мало с кем успела познакомиться и пообщаться,но думаю эт нормально)))Была рада всех увидеть!В утке ооочень понравилось-впечатлений масса!!!!!!!!!!Прокачали мою машинку в первый же день-очень порадовало!!!Думаю дальше будет еще круче! :clapping: :clapping: :clapping:

У тебя ещё всё впереди, вливайся!!!

Знаю,лучшее конечно впередииии!!!!!!!!! :D2

Ага,я вообще никого там не узнавала!Все подходили привет привет)))Улыбнуло :thumbup: но теперь,конечно намного интересней,когда представляешь с кем говоришь)))когда-нить со всеми перезнакомлюсь))

Знаю,лучшее конечно впередииии!!!!!!!!! :D2

Ага,я вообще никого там не узнавала!Все подходили привет привет)))Улыбнуло :thumbup: но теперь,конечно намного интересней,когда представляешь с кем говоришь)))когда-нить со всеми перезнакомлюсь))

Прям со всеми врят ли))))

Хорошо быть девушкой, ко мне никто не подошел =)

ой ты даже не представляешь как это сложно :D а что ты в первый раз был?!

Хорошо быть девушкой, ко мне никто не подошел =)

ой ты даже не представляешь как это сложно :D а что ты в первый раз был?!

Зато бриться не нужно))

ты уверен?!!! :D2

Ахахаха, улыбнула :rofl:

Ну, по крайней мере вы бреетесь с вечера, а мы помимо этого еще и по утрам ;) Но это уже интимный вопрос)))

ну не всегда,бывает и по утрам!все бывает!согласна,это все очень интимно :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...