romantt Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Или кто то сглазил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А что там у тебя вечером?)) наверное с Открытимы оканами спала. да нет!в том то и дело,что все закрыто!да и на улице особо не была-все на машине!мож ня меня домовой чихнул?! Так и представился?Парень попался с юмором)) видимо))ток я его чето не помню)) romantt, и такое возможно!хотя,мне кажется я начинаю понимать в чем дело!мы на работе в обед играем в волейбол)))видимо он всему причиной))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 s111xm Отличная у тебя работа.... Я бы тоже в обед поиграть не отказался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm Отличная у тебя работа.... Я бы тоже в обед поиграть не отказался.... ахахаа!!спасибо))))без проблем,приходи к нам работать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем Доброго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем Доброго)))) доброе утро!как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm Отличная у тебя работа.... Я бы тоже в обед поиграть не отказался.... ахахаа!!спасибо))))без проблем,приходи к нам работать!!! ;) Не вопрос , а может поменяемся работами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_arg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет ВАО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем Доброго)))) доброе утро!как дела? Дела Не Плохо как у тебя как Здоровье? Привет ВАО!!! :) Привет ОТ СВАО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm Отличная у тебя работа.... Я бы тоже в обед поиграть не отказался.... ахахаа!!спасибо))))без проблем,приходи к нам работать!!! ;) Не вопрос , а может поменяемся работами???? а ты где и кем?надо подумать)) hey Am1go?, тоже ничего))здоровье пока не очень,лечусь :pardon: Julia_arg, Привееет!!!ЮВАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm я работаю в такси менеджером ... Транспортного отдела... А ты где работаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm я работаю в такси менеджером ... Транспортного отдела... А ты где работаешь???? в строительстве , экономистом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm я работаю в такси менеджером ... Транспортного отдела... А ты где работаешь???? в строительстве , экономистом :) Отлично... Мне подходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm я работаю в такси менеджером ... Транспортного отдела... А ты где работаешь???? в строительстве , экономистом :) Отлично... Мне подходит.... ахахааххх!а у мя вышка на менеджера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm . Это судьба;))). Будешь машины продавать и покупать в гаи ставить на учет справки делать о ДТП водителей искать со страховыми разбираться.... Короче очень веселая и занимательная работа;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так так погодите мне тут меняться)))))надо всё Хорошо Обдумать) Ну уж поправляйся Пятница же завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm . Это судьба;))). Будешь машины продавать и покупать в гаи ставить на учет справки делать о ДТП водителей искать со страховыми разбираться.... Короче очень веселая и занимательная работа;))))) работа не может быть веселой!это же работа! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm . Это судьба;))). Будешь машины продавать и покупать в гаи ставить на учет справки делать о ДТП водителей искать со страховыми разбираться.... Короче очень веселая и занимательная работа;))))) работа не может быть веселой!это же работа! :P Блин забыл написать веселая и занимательная в кавычках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так так погодите мне тут меняться)))))надо всё Хорошо Обдумать)Ну уж поправляйся Пятница же завтра) хорошо,ждем!блин,я только сильнее заболеваю по ходу.так что пятница отменяется(((ну может в следующую зажжем в утке! :dance: romantt, я только одну работу помню,которая мне понравилась.точнее подработка)))на автоэкзотике в регистрации участников!вот это просто сказка,а не работа)))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xmа мне моя нравится я от неё редко устаю можно всегда уйти раньше свои дела поделать, да и в офисе я редко сижу... Начальство вообще нормальное;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xmа мне моя нравится я от неё редко устаю можно всегда уйти раньше свои дела поделать, да и в офисе я редко сижу... Начальство вообще нормальное;))) везет же!у мя режим в 8 до 17))но срулить если что возможно...это уже хорошо,многие ведь по 6 дней трудятся,еще и ненормированно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xmа мне моя нравится я от неё редко устаю можно всегда уйти раньше свои дела поделать, да и в офисе я редко сижу... Начальство вообще нормальное;))) везет же!у мя режим в 8 до 17))но срулить если что возможно...это уже хорошо,многие ведь по 6 дней трудятся,еще и ненормированно О_о Многие вообще на 2-3 работают так что нам еще повезло)))))). А с 8 нормально без пробок почти можно доехать..... Или стоишь уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xmа мне моя нравится я от неё редко устаю можно всегда уйти раньше свои дела поделать, да и в офисе я редко сижу... Начальство вообще нормальное;))) везет же!у мя режим в 8 до 17))но срулить если что возможно...это уже хорошо,многие ведь по 6 дней трудятся,еще и ненормированно О_о Многие вообще на 2-3 работают так что нам еще повезло)))))). А с 8 нормально без пробок почти можно доехать..... Или стоишь уже??? конечно стою!мало того что машин куча,так еще и решили развернуть грандиозные ремонты,которые закончатся в 2013-2014))))сцуки :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 s111xm у меня Ярославку раскопали так что как домой еду из центра тоже стою ....((((( а когда из офиса в Алтуфьево вообще пролетаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 проклятые дорожники!!! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.