Dopi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет, соседка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет, соседка :) привед сосед))ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет, соседка :) привед сосед))ты откуда? Выхино ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет, соседка :) привед сосед))ты откуда? Выхино ;) а ну рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так что там у нас в Пятницу на Сафису?))) как-то страшненько))я ваще никого не знаю)) друг с вами тусит,так и тот на Кипр съебатор))вот незадача :pardon: Да Ты не Боись)) я Сам в 1 Раз Поеду))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 огоооо!а что раньше не ездил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 огоооо!а что раньше не ездил? ;) Я Же тут ТОже недавно))) не выходило)) я Ездил на Обмыв))немного там побыл езжу в Городе на Маздовку когда выходит)) на Сафисе не БЫл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет-привет! Приезжай знакомиться по средам на маздовки ЮВАО в Кузьминки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 огоооо!а что раньше не ездил? ;) Я Же тут ТОже недавно))) не выходило)) я Ездил на Обмыв))немного там побыл езжу в Городе на Маздовку когда выходит)) на Сафисе не БЫл) ясненько))ну как на обмыве было?понравилось?он вроде 2 дня был,ты прям на 2 дня с палаткой приехал?я в те выходные на TIESTO ходила)) Привет-привет! Приезжай знакомиться по средам на маздовки ЮВАО в Кузьминки!:) привет!о нееет,только не в среду(((не могу по средам пока :( ну надеюсь на Сафисе все встретимся!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет добро пожаловать Приезжай лучше на маздовку в свао и Мытищи;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет добро пожаловать Приезжай лучше на маздовку в свао и Мытищи;))) пасибки!блиин столько всего!я даж не знаю!как освоюсь-ко всем заеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет добро пожаловать Приезжай лучше на маздовку в свао и Мытищи;))) пасибки!блиин столько всего!я даж не знаю!как освоюсь-ко всем заеду)) У нас везде весело....)))) будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Добро пожаловать в семью!) приезжай завтра на сходку ЮВАО в кузьминки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Добро пожаловать в семью!) приезжай завтра на сходку ЮВАО в кузьминки! :) спасибо!блиииин в среду не могу никак ваще(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 )))) ПРИВЕТЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 )))) ПРИВЕТЫ) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 для пятницы стишок уже выучила? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 )))) ПРИВЕТЫ) привет! Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 )))) ПРИВЕТЫ) привет! Как настроение?)) да как-то не очень))я заболела,а работать надо...вот сижу тружусь((( Uran [238], боюсь он мне не пригодится(((я заболела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну как же так..... Лечись! Еародными средствами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну как же так..... Лечись! Еародными средствами))))) ага)сама не знаю как так получилось:вчера все было ок,а сегодня проснулась уже фигово(((ну утро добрым не бывает)))жду вечера-все лекарства дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ничего. у меня от холодного пива под дождём тоже пару дней потом горло болит и хриплю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А что там у тебя вечером?)) наверное с Открытимы оканами спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ничего. у меня от холодного пива под дождём тоже пару дней потом горло болит и хриплю :lol: я обрадуюсь если через пару дней это пройдет)) А что там у тебя вечером?)) наверное с Открытимы оканами спала. да нет!в том то и дело,что все закрыто!да и на улице особо не была-все на машине!мож ня меня домовой чихнул?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А что там у тебя вечером?)) наверное с Открытимы оканами спала. да нет!в том то и дело,что все закрыто!да и на улице особо не была-все на машине!мож ня меня домовой чихнул?! Так и представился?Парень попался с юмором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.