Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так и знал что самые красивые девушки живут у нас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ЮВАО Люберцы-Жулебино Привет!)вливайся)))) мы тоже с жулебино!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ))) Нормально на Сафисие все встретимся))) да,я чето тож слышала,только не поняла где именно?а так я очень даже за!!! :clapping: В клубной жизни есть тема, Сафиса, Пятница. Там на первой странице есть карта где проходят встречи) P.S. Добро пожаловать)) а,поняла)))спасибки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Начать вливаться можно с приездом на встречу своего района, тему можно найти в разделе клубная жизнь =) ясненько))спасибо большое)) Кстате из какого ты Района Мск? ЮВАО Люберцы-Жулебино о в нашем округе пополнение)) будем рады видеть тебя :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так и знал что самые красивые девушки живут у нас. :) оу!спасибо ;) ЮВАО Люберцы-Жулебино Привет!)вливайся)))) мы тоже с жулебино!) о круто!соседи)) :good: Red_Devil, dvp, пасиииба!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Прррииввеееееет всем маздоводам!!!!!!!!!Меня зовут Наталья!С 2009 года гоняю на mazda3/2.0 AT-2008г.в.Однажды села за руль и теперь не вылезаю никогда)))Принимайте в свой дружный коллектив!!!Ищем друзей в огромном mazda-мире!!!!! Велкам! Огромный привет с Татарской земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Daxxi2, огооо!спасибо!и вам большущий пррривет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Велкам!Будь как дома))У нас весело Представилась хорошо!Молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Велкам!Будь как дома))У нас весело Представилась хорошо!Молодец!)) Спасииииииииибо!Конечно,сейчас освоюсь немного и буду веселиться с вами!!!йехуууу!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Блин,знала бы что все летят на Кипр-обязательно поехала!!!ааааааааа это мега-круто!!!оторвитесь там за меня!!буду ждать фоток!!!!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Наташа,ну не все свалили на Кипр к сожалению(((Большинство арбайтен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 одеваемся теплее и на сходку! добро пожаловать :) с собой табуреточку и стишок выучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Привет привет красатуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Наташа,ну не все свалили на Кипр к сожалению(((Большинство арбайтен( О даааааа,солнце еще высоко))) одеваемся теплее и на сходку! добро пожаловать :) с собой табуреточку и стишок выучить :) ааахахааа!!!а можно без табуретки,а то я стесняться буду?! Привет привет красатуля :) Прррррррррррррривет))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Приветищеее!! :punk: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Приветищеее!! :punk: ;) :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryG Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Добро Пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Добро Пожаловать))) Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 welcom mazda 3 club ;) с ручника паркуйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 welcom mazda 3 club ;) с ручника паркуйся ))) пасиба!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Проходи, ложись, здравствуй. А чего пол года зрела до первого сообщения то?!?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброо пожаловать!!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.