~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Прррииввеееееет всем маздоводам!!!!!!!!!Меня зовут Наталья!С 2009 года гоняю на mazda3/2.0 AT-2008г.в.Однажды села за руль и теперь не вылезаю никогда)))Принимайте в свой дружный коллектив!!!Ищем друзей в огромном mazda-мире!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Приветик! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет, распологайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет))) вот это я понимаю соблюдение традиций))) фото машины ))) фото в купальнике))) молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 привет привет!!!! Ну наконец - то фото в купальнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добро пожаловать :) Благодарю)))) Приветик! Вливайся!!! Непременно!с чего начать то даж не знаю? :blush2: Привет, распологайся:) спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет))) вот это я понимаю соблюдение традиций))) фото машины ))) фото в купальнике))) молодец :good: Ахаахаахахх)))спасибо!да уж,подготовилась ;) привет привет!!!! Ну наконец - то фото в купальнике))) ну так проще мыть было)))да и лето все-таки...было...когда-то)))) привет-привет :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хэлоу, каг дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хэлоу, каг дела? все в шоколаде,а у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Приветы Наташка))) Будь как дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тоже всё фонариком.) устраивайся, осваивайся, тут много интересного, Добро Пожаловать короче! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет, привет)))) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тоже всё фонариком.) устраивайся, осваивайся, тут много интересного, Добро Пожаловать короче! :) пасибки!!!!!!!у меня глаза разбегаются вообще!столько всего тут)))и че я раньше не пришла?! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Начать вливаться можно с приездом на встречу своего района, тему можно найти в разделе клубная жизнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Приветы Наташка))) Будь как дома))) ммм спасиб)))так приятно))сейчас освоюсь немного)) ;) Привет, привет)))) Добро пожаловать) благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстате из какого ты Района Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Начать вливаться можно с приездом на встречу своего района, тему можно найти в разделе клубная жизнь =) ясненько))спасибо большое)) Кстате из какого ты Района Мск? ЮВАО Люберцы-Жулебино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ЮВАО Люберцы-Жулебино ЭХХ, далеко от меня)))). Где же герл маздавозы из ЗАО??? где вы???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ))) Нормально на Сафисие все встретимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я не поеду))) Я куплю мотыля, и пойду на реку))) Я люблю рыбалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я не поеду))) Я куплю мотыля, и пойду на реку))) Я люблю рыбалку)) На Сафисе рядом река Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ))) Нормально на Сафисие все встретимся))) да,я чето тож слышала,только не поняла где именно?а так я очень даже за!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ))) Нормально на Сафисие все встретимся))) да,я чето тож слышала,только не поняла где именно?а так я очень даже за!!! :clapping: В клубной жизни есть тема, Сафиса, Пятница. Там на первой странице есть карта где проходят встречи) P.S. Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.