foma-fomich Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый всем день! Моя просьба обращена к жителям столицы. Встал вопрос о покупке в семью, новой машины. Решили брать новый Киа Спортэйдж (без комментариев, решал отец, мне пох...) Ну, ладно. Прошлись по салонам в Воронеже выбрали комплектацию. Решили брать полный привод на механике 2,0 4WD Luxe. Цена у официалов 1059 900руб. Вечером залез в И-нет, посмотрел по Московским салонам и сайтам, в некоторых, как например Gamma Motors на Кировоградской цена на эту же комплектацию 1 003 900руб. Позвонил, по телефону цену подтвердили. Но, меня терзают сомнения по поводу цены и наличия, слишком большая разница и в чем тут подвох. Может машина ввезена по "серому" и гарантии на нее нет. Ехать за 550 км. что это выяснить на месте нет особого желания и времени. Просьба, если кто в курсе, проясните ситуацию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый всем день! Моя просьба обращена к жителям столицы. Встал вопрос о покупке в семью, новой машины. Решили брать новый Киа Спортэйдж (без комментариев, решал отец, мне пох...) Ну, ладно. Прошлись по салонам в Воронеже выбрали комплектацию. Решили брать полный привод на механике 2,0 4WD Luxe. Цена у официалов 1059 900руб. Вечером залез в И-нет, посмотрел по Московским салонам и сайтам, в некоторых, как например Gamma Motors на Кировоградской цена на эту же комплектацию 1 003 900руб. Позвонил, по телефону цену подтвердили. Но, меня терзают сомнения по поводу цены и наличия, слишком большая разница и в чем тут подвох. Может машина ввезена по "серому" и гарантии на нее нет. Ехать за 550 км. что это выяснить на месте нет особого желания и времени. Просьба, если кто в курсе, проясните ситуацию. Спасибо. Сначала уточни на сайте производителя, является ли этот автосалон официальным дилером или нет. Если официал, то не парься, а если нет, то кидок 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В Москве популярна тема заманивания клиентов ценой. А там приедешь и тебе скажут другую цену, а объяснят, что там допы стоят типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.kia.ru/models/newsportage/options/ вот смотрите тут всё понятно, это цена (1 059 900) (код комплектации - IWW5L5616) за модель 2012 года. Возможно вам в Москве предлагают дешевле потому что модель 2011 года, поэтому и цена такая, 2012 года, там чуть комплектация отличается. Хорошая машинка мне нравится) Жаль, что не возят официально 2 литровую версию 261 л.с. прикольно было бы её привезти, как 150 сильную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня так знакомые ездили в москву из выборга! Позвонили в салон, спросили машину с определенной комплектацией и цену! Им сказали что такая есть! Они взяли денежки, приели в салон! А там сказали, что машин таких нету! Предложили дороже!! Примерно на 100! Из москвы они звонили по салонам! По тел есть, а по приезду уже нету! В одном салоне предложили внести предоплату 50 и мол через 3-4часа ее привезут! Знакомые сказали, чтобы везли без предоплаты, а они в салоне подождут и никуда уходить не будут!! Салон отказался везти! Итог: полный развод.... У меня так знакомые ездили в москву из выборга! Позвонили в салон, спросили машину с определенной комплектацией и цену! Им сказали что такая есть! Они взяли денежки, приели в салон! А там сказали, что машин таких нету! Предложили дороже!! Примерно на 100! Из москвы они звонили по салонам! По тел есть, а по приезду уже нету! В одном салоне предложили внести предоплату 50 и мол через 3-4часа ее привезут! Знакомые сказали, чтобы везли без предоплаты, а они в салоне подождут и никуда уходить не будут!! Салон отказался везти! Итог: полный развод.... У меня так знакомые ездили в москву из выборга! Позвонили в салон, спросили машину с определенной комплектацией и цену! Им сказали что такая есть! Они взяли денежки, приели в салон! А там сказали, что машин таких нету! Предложили дороже!! Примерно на 100! Из москвы они звонили по салонам! По тел есть, а по приезду уже нету! В одном салоне предложили внести предоплату 50 и мол через 3-4часа ее привезут! Знакомые сказали, чтобы везли без предоплаты, а они в салоне подождут и никуда уходить не будут!! Салон отказался везти! Итог: полный развод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 спасибо, всем за ответы. Мы передумали на счет Киа, внесли предоплату за Субару XV в Воронеже, у официалов...как говориться береженого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо, всем за ответы. Мы передумали на счет Киа, внесли предоплату за Субару XV в Воронеже, у официалов...как говориться береженого... салоны без знакомых-полный развод, без допов нет, хотя в рамках законодательства-каждая модель в 1м экземпляре должна быть без допов, но все авто с допами и допов ставят от души) был на на лобачевского в ниссане, джук стоит 650, только допов там еще на 200тыс, при этом ничего существенного не стоит, руль кожа, ручка кпп, зеркала, ручки в цвет кузова, вобщем фетишь один. а по телефону если звонить-все есть в наличии, приехал-начинают лапшу развешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо, всем за ответы. Мы передумали на счет Киа, внесли предоплату за Субару XV в Воронеже, у официалов...как говориться береженого... расскажешь потом про субарик, по клиренсу выше спотика? как на дороге и т.п. интересная машинка, нравится. p.s. У меня тока на Опель есть вариант попробовать скидку намутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 спасибо, всем за ответы. Мы передумали на счет Киа, внесли предоплату за Субару XV в Воронеже, у официалов...как говориться береженого... расскажешь потом про субарик, по клиренсу выше спотика? как на дороге и т.п. интересная машинка, нравится. p.s. У меня тока на Опель есть вариант попробовать скидку намутить... Ну про клиренс могу и сейчас ответить, у него как на Форестере - 220мм. +хорошая геометрическая проходимость. У Киа кажется 210мм. Успели заказать (до 01.09.) по акции "приведи друга" т.е. еще-2% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.