mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 зафлудили тут) шикарна!!! :good: а есть с другого ракурса, слева и справа то же фото? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 всем спасибо) в пятницу ни на Сафисе, ни в Мытищах не была, т.к. не могла. в следующую пятницу буду в Мытищах!) никаких других ракурсов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 торжественно заявляю что маздовка видимо переносится в мытищи))) благо мне ехать совсем недалеко из свао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 торжественно заявляю что маздовка видимо переносится в мытищи))) благо мне ехать совсем недалеко из свао) Антонио!Я наслышан о ваших приключениях на Кипре...может лучше в Питер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 торжественно заявляю что маздовка видимо переносится в мытищи))) благо мне ехать совсем недалеко из свао) Антонио!Я наслышан о ваших приключениях на Кипре...может лучше в Питер? ))) ахахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 торжественно заявляю что маздовка видимо переносится в мытищи))) благо мне ехать совсем недалеко из свао) Антонио!Я наслышан о ваших приключениях на Кипре...может лучше в Питер? ))) В Питер чуть позже) надо силы набрать))) восстановиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Огромный и пламенный привет! Велкам ту хом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Алис хватай неона,а то он на расхват)) загорелый небось к тому же теперь торжественно заявляю что маздовка видимо переносится в мытищи))) благо мне ехать совсем недалеко из свао) антон, давно ты свао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я буду только рада, если в пятницу будет много народа, со всеми и познакомлюсь) fallinlove, я вроде не писала о сумасшедшем поиске партнера, откуда такое сводничество? =) тем более, если он на расхват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да у нее просто т9 тупит) не на расхват, а неликвид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да у нее просто т9 тупит) не на расхват, а неликвид) :rofl: Алиса привет!))) фотки КЛАСС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да у нее просто т9 тупит) не на расхват, а неликвид) если он "неликвид" нафига ей такой муш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да у нее просто т9 тупит) это не он, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да у нее просто т9 тупит) это не он, это я Тебе шапка жмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Махнуть её на Ушанку лучше буит Смотреться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да у нее просто т9 тупит) не на расхват, а неликвид) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тема не утихает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тема не утихает))) Вроде как умерла, а ты ее оживил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тема не утихает))) Все в личке уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 никакой лички) завтра свао и мытищи собираются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 КОнечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 О ну вот и тут отмечусь!)))) Привет!) Гибкая девушка это здорово, в том смысле что спортом занимаешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я думал ты про рабочий график) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 )))))))ХЕх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну как встреча?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.