Neom Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не забудь рамки с наклейкой получить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 обязательно в следующую пятницу) мне уже обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Алиса - шикарное имя! Алиса, когда приедешь на маздовку - имей ввиду - миелофон у меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 краСССота!!!Здравствуйте Чудесная Алиса!!! Милости просим к нам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а какое семейное положение у Алисы? ))) а то парни уже все сбежались ))) кстати, и где по традиции фотки в купальнике? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а какое семейное положение у Алисы? )))а то парни уже все сбежались ))) кстати, и где по традиции фотки в купальнике? ))) семейное положение - не замужем у меня нет фотки в купальнике рядом с машиной) а без нее, это уже в другой форум наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да можно и без нее, мы не превередливые ))) да и на крайняк есть фотошоп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Алиса, привет! вливайся!!! и, скорее уже фотку в купальнике выставляй, можешь даже его просто в руках держать.... ))))))))) смотрю, Мокрый Нос уже тут... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а какое семейное положение у Алисы? )))а то парни уже все сбежались ))) кстати, и где по традиции фотки в купальнике? ))) семейное положение - не замужем у меня нет фотки в купальнике рядом с машиной) а без нее, это уже в другой форум наверно) Пойдем кофе пить?) или чай зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а какое семейное положение у Алисы? )))а то парни уже все сбежались ))) кстати, и где по традиции фотки в купальнике? ))) семейное положение - не замужем у меня нет фотки в купальнике рядом с машиной) а без нее, это уже в другой форум наверно) Пойдем кофе пить?) или чай зеленый) Неоныч не стал медлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну а че, я дома один сижу в субботу вечером, мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Неоныч не стал медлить чувствует лютую конкуренцию......... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну а че, я дома один сижу в субботу вечером, мне скучно Дуй в Утку! :) По теме привет, распологайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну а че, я дома один сижу в субботу вечером, мне скучно Дуй в Утку! :) По теме привет, распологайся. Я чуть не сдох сегодня) так что я бухать пас) у Меня передоз клубов за это лето со скайактивом) да и с айя-напы позавчера вернулся))) А ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну а че, я дома один сижу в субботу вечером, мне скучно Дуй в Утку! :) По теме привет, распологайся. Я чуть не сдох сегодня) так что я бухать пас) у Меня передоз клубов за это лето со скайактивом) да и с айя-напы позавчера вернулся))) Слабак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 надо перехватывать инициативу, я за движуху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я чуть не сдох сегодня) так что я бухать пас) у Меня передоз клубов за это лето со скайактивом) Тони, под каждым словом подписываюсь)) p/s/ по теме - велкам) будь осторожнее) здесь сумасшедшее кол-во голодных самцов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тони, под каждым словом подписываюсь)) p/s/ по теме - велкам) будь осторожнее) здесь сумасшедшее кол-во голодных самцов)))) не пали.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса В Стране Чудес Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 зафлудили тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А была в ПЯтницу на Сходке я так и не понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 зафлудили тут) Свежая девочка как-никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я чуть не сдох сегодня) так что я бухать пас) у Меня передоз клубов за это лето со скайактивом) да и с айя-напы позавчера вернулся))) А ты едешь? Старик p/s/ по теме - велкам)будь осторожнее) здесь сумасшедшее кол-во голодных самцов)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 надо было подписать что Он Параноик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 зафлудили тут) привет)) спортсменка, комсомолка, просто красавица :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 зафлудили тут) ух.... и правда красотка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.