zloizik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет народ, вот уже практически 4 года являюсь счастливым обладателем mazda 3 1.6 2006 года выпуска. И вот настало время, когда мою старушку пришло время продать и купит новую матрешку. А теперь собственно к сути, на Старых маськах стояла очень даже приличная штатная акустика, как обстоят дела в новых машинках? Буду брать комлектация 2.0 turing+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет народ, вот уже практически 4 года являюсь счастливым обладателем mazda 3 1.6 2006 года выпуска. И вот настало время, когда мою старушку пришло время продать и купит новую матрешку. А теперь собственно к сути, на Старых маськах стояла очень даже приличная штатная акустика, как обстоят дела в новых машинках? Буду брать комлектация 2.0 turing+ стоит тотже хлам =0, но многим хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloizik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет народ, вот уже практически 4 года являюсь счастливым обладателем mazda 3 1.6 2006 года выпуска. И вот настало время, когда мою старушку пришло время продать и купит новую матрешку. А теперь собственно к сути, на Старых маськах стояла очень даже приличная штатная акустика, как обстоят дела в новых машинках? Буду брать комлектация 2.0 turing+ стоит тотже хлам =0, но многим хватает ну если тот же это норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет народ, вот уже практически 4 года являюсь счастливым обладателем mazda 3 1.6 2006 года выпуска. И вот настало время, когда мою старушку пришло время продать и купит новую матрешку. А теперь собственно к сути, на Старых маськах стояла очень даже приличная штатная акустика, как обстоят дела в новых машинках? Буду брать комлектация 2.0 turing+ За те бабки что стоит мазда3 2.0 туринг+ можно купить М6 11 года в салоне новую 2.0 туринг +. Или 12года примерно за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloizik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет народ, вот уже практически 4 года являюсь счастливым обладателем mazda 3 1.6 2006 года выпуска. И вот настало время, когда мою старушку пришло время продать и купит новую матрешку. А теперь собственно к сути, на Старых маськах стояла очень даже приличная штатная акустика, как обстоят дела в новых машинках? Буду брать комлектация 2.0 turing+ За те бабки что стоит мазда3 2.0 туринг+ можно купить М6 11 года в салоне новую 2.0 туринг +. Или 12года примерно за те же деньги. А по точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.