ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 автор! вопрос: а в чем смысл твоей темы???? Если бы ты хотел познакомиться, я бы тебя понял! Такие темы у нас периодически имеют место быть - это нормально. А если для того чтобы во всеуслышание рассказать что ты ее "унизил", "сделав" на дорогах общего пользования, то прости, но ты унизил себя такими речами. только не сливайся по-тихому, а ответь на вопрос как взрослый человек, ты в данный момент на форуме Ну подумай, естесственно цель узнать, что за девушка на МПСе) а не в том, что кто кого сделал, тем более с МПСкой) Мы же не глупые люди вроде как) А так никуда не сливался - обедал я. Работа как никак :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а зачем вообще гонять и провоцировать чп на дороге? как то больше уважения внушают те кто спокойно относится к любым таким провокацям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а зачем вообще гонять и провоцировать чп на дороге? как то больше уважения внушают те кто спокойно относится к любым таким провокацям.. Потому что девушки такие и существа, что только и делают, что провоцируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 думаю 18)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кому вдруг стало интересно, specially for ladies - добавил инфу о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эх где мои 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ничего не видно исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ничего не видно исправил) ага,другое дело :good: ildarchik Новичок Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты тут пиши все, не скрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да ок ок) там же ссылка на facebook) 1 клик и все. 24 года. Пол мужской, живу в Москве, работаю в Райфе) Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и давно тебе 24 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и давно тебе 24 ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ))))) пожалуй и я вставлю свои 5 копеек. Предполагаю, что был дождь и та самая мпска ехала себе и ехала ни с кем не гоняясь)) тут понимаешь машина такая, что со всеми гоняться просто в лом)))) тем более с 1.6 так что продавай свой опель, покупай мпску а потом хоть одну девушку из клуба попробуй уделай. Тут их не одна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) здрасте тёть Лен. А мы тут плюшкаме балуемся :ninja: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да и еще, одноклубники вы лучшие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет) это какая-то девушка-мираж уже 3страницы ищут и никак не могут найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я не считаю что я лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 здрасте тёть Лен. А мы тут плюшкаме балуемся :ninja: Привет Лидок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Опишу поподробнее тогда. Ехал с домодедово) съезжаю уже на МКАД (впереди меня Mazda 3 MPS серая - она). Я через машину за ней. Она втопила сразу и ушла метров на 100 вперед - свободно было. Я в пол и за ней. Дальше трафик - относительно плотный в 23:30. Ну и шашки. В шашках я её сделал. Фразы типа она не хотела ехать немного глупо звучат. Ехала и топила - но упиралась в трафик. Я ушел, далее (уже её не видно было сбавил до 110 и ехал спокойно). Спустя буквально полминуты она меня догнала - ну и по новой. Я снова ушел. А там уже и на заправку потом заехал. Дождя не было, но было сыро. Не хайте Опель)) машина такая же как и Мазда 3, медленнее МПСки, но быстрее любой другой 3ки или 6ки. И, спасибо, я заказал уже BMW 3) И цель - найти девушку, мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. Мазда 3 МПС при одинаковом водителе сделает мой Опель как стоячий) :rofl: Изменено 28 августа, 2012 пользователем ildarchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ленк, че пофлудить зашла? Мы тут Девушку Красивую ищем, помогай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А ты не думал что у девушки стиль езды такой и она тебя как бы не замечала, а ехала себе и ехала как ей нравится???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Опишу поподробнее тогда. Ехал с домодедово) съезжаю уже на МКАД (впереди меня Mazda 3 MPS серая - она). Я через машину за ней. Она втопила сразу и ушла метров на 100 вперед - свободно было. Я в пол и за ней. Дальше трафик - относительно плотный в 23:30. Ну и шашки. В шашках я её сделал. Фразы типа она не хотела ехать немного глупо звучат. Ехала и топила - но упиралась в трафик. Я ушел, далее (уже её не видно было сбавил до 110 и ехал спокойно). Спустя буквально полминуты она меня догнала - ну и по новой. Я снова ушел. А там уже и на заправку потом заехал. Дождя не было, но было сыро. Не хайте Опель)) машина такая же как и Мазда 3, медленнее МПСки, но быстрее любой другой 3ки или 6ки. И, спасибо, я заказал уже BMW 3) И цель - найти девушку, мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. Мазда 3 МПС при одинаковом водителя сделает мой Опель как стоячий) :rofl: О боже, ты сделал девушку, ты такой молодец)))))) с детьми в футбол не играешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Vanityfair Я покороче - мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. И цель - найти девушку. Мазда 3 МПС при одинаковом водителе сделает мой Опель как стоячий) Изменено 28 августа, 2012 пользователем ildarchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения