никто Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сразу к сути. В клубе очень много народу кто делает что-то интересное со своей/не своей машиной. Речь идет о тюнинге, стайлинге и прочих усовершенствований авто. Появилась идея, а что если подготовить статьи о проделанной работе. Т.е. есть человек который хочет что-то сделать с машиной, и готов потратить немного времени + подключаем человека у которого есть склонности к журналистике + фотограф и делаем статью. Чтобы не возникали вопросы для чего это делать, ведь у каждого второго тут есть блок на драйве, отвечу сразу: на драйве очень много некачественных постов. Именно поэтому хочется подключить человека, который сможет грамотно написать и человека, который сделает хорошие снимки. На идею на толкнул наш одноклубник, который, как я понимаю, в ближайшем будущем будет ставить на свою МПС новый двигатель, что показалось мне очень интересным. Осталось только грамотно подготовить материал. Интересно ваше мнение, а нужно ли? И кто готов поучаствовать? Ps по части фотографии готов внести свою лепту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Было бы интересно. Захотел АГ а тут на тебе расписано все как в азбуке)))(ну это к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Супер, но уйму свободного времени нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну не думаю что уйма. Человек приготовил все для тюнинга, приезжает фотограф и журналист. Пока фотограф снимает журналиста вводят в курс дела. Это час-полтора. + потом можно фото с установленными ништяками сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это каждый раз как очередной клубень будет себе ставить АГ, к нему будут выезжать фоторепортеры, журналисты и фотографы с тонной оборудования, делать интевью, фотосессию ... И так метаться от одного к другому? Вопрос - Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А публикация в каких СМИ ( журналах) И сколько это выходить по деньгам будем. Это из серии д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну установка АГ никому не интересна. По мелочам конечно нет смысла выезжать. Но ведь полно интересных проектов. Есть что оформить. Нафига? Ну те же люди, которые тюнят смогут качественные посты создавать на драйве или еще где. Интересный тюнинг будет красиво оформлен и раскрыт больше чем пару фоток на мобильный и три предложения. Выходить на бумаге не будет, просто смысла нет. Только здесь, на мазда форуме (можно в персональный блог). Даи вообще, мое дело предложить. Вижу народ не особо интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Друг! идея просто супер! Я увере, что 70% людей приходят в клуб в происках интересных решений! Автор не раскисай найдется добрый человек! И Будет качественный пост! Жаль,что мой проект по тюнингу пока только в даалекий мечтах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хорошая идея Как ты понимаешь от тебя многое зависит.Будет желание - будешь первопроходцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На МПС новый двигатель? Бред какой то. Мощнее смысла нет, надежнее в те же лошади тоже нет. Или он туда хочет 1.6 воткнуть чтобы налог не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На МПС новый двигатель? Бред какой то. Мощнее смысла нет, надежнее в те же лошади тоже нет. Или он туда хочет 1.6 воткнуть чтобы налог не платить? мне кажется, что старый просто приказал долго жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.