Вовик Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу выразить большущий респект клубням!!!! На выходных был проездом в Мск. Созвонился с Дашей Merlin и с Саней-Мотяней и иже с ним Катюффкой. Встретился, пообщался. Все было настолько душевно!!!! Ребята, огромнейшее вам спасибище! Не дали засохнуть товарищу на просторах Мск до ожидания самолета )))))))))) ЗЫ Максютка, ты почему номер сменил, зараза?! Я ведь и тебя увидеть хотел.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вовка! Привет! И тебе огромное спасибо за сюрприз! Крайне неожиданный, но оттого не менее приятный! Вот только больше это Кроненбург пить никогда не буду - все-таки это не пиво)))))))))) а Макс зараза, с 3-х телефонов звонили, а он не ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вовка! Привет! И тебе огромное спасибо за сюрприз! Крайне неожиданный, но оттого не менее приятный! Вот только больше это Кроненбург пить никогда не буду - все-таки это не пиво)))))))))) а Макс зараза, с 3-х телефонов звонили, а он не ответил.... И не говори, водичка подкрашенная.... Я потом на Павелецком сразу же взял нормального Жигулевского.... ЛАФА!!!! )))))))))))))))))) А Максу бан!!! ))))))))) ЗАРАЗА!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ух....)))) Вовчик, взаимно)))) Очень рада была увидеть.... Будешь еще в Москве, обязательно звони)))) Вовка! Привет! И тебе огромное спасибо за сюрприз! Крайне неожиданный, но оттого не менее приятный! Вот только больше это Кроненбург пить никогда не буду - все-таки это не пиво)))))))))) а Макс зараза, с 3-х телефонов звонили, а он не ответил.... И не говори, водичка подкрашенная.... Я потом на Павелецком сразу же взял нормального Жигулевского.... ЛАФА!!!! )))))))))))))))))) А Максу бан!!! ))))))))) ЗАРАЗА!!! )))))))))))) Ну вы тоже догадались, в кофейне хорошее пиво попить)))) Я предупреждала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну вы тоже догадались, в кофейне хорошее пиво попить))))Я предупреждала))))))) Вов! это видимо первый случай в истории когда поговорка "послушай что говорит женщина и сделай наоборот" не сработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух....)))) Вовчик, взаимно)))) Очень рада была увидеть.... Будешь еще в Москве, обязательно звони)))) кстати, скоро в Москву собирается приехать еще один коренной житель Уфы.....обещал позвонить...... ;-);-);-);-);-);-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто? )) Ребзики, в следуйщий раз не тащите меня в кофейню!!!! В пивную и только туда!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну пивная видимо без меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Патащь! Как это без тебя?! Ни фига!!!! Никуда ты не денешься!!! )))))))))))))))))) Будешь нас вдохновлять!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нееее, в пивной умру от дыма сигарет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нееее, в пивной умру от дыма сигарет(((( Кать, мы с собой возьмем вентилятор и будем тебя обдувать! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто? )) не скажу. приезжай когда позову и узнаешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто? )) не скажу. приезжай когда позову и узнаешь))))))))))) Шантажист!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.