Перейти к содержанию

никто не знает про..

lanvinn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Вот это новость!!!))))

у меня на андроиде после последних обновлений он вообще умер. Пишет что версия не совместима с моим устройством

Вот это новость!!!))))

у меня на андроиде после последних обновлений он вообще умер. Пишет что версия не совместима с моим устройством

да ладноскачай по новой

Заслуживает уважения.

До мурашек.

В Варшаве есть традиция, достойная большого уважения. 1 августа весь город полностью замирает на минуту в память о героях Второй Мировой войны.

https://www.youtube.com/watch?v=QbsBt-EjBMI

я про такое животное не знал...

1427353612_rabbit_ili_pika_china_01.jpg

1427353649_rabbit_ili_pika_china_02.jpg

1427353628_rabbit_ili_pika_china_03.jpg

Милый пушистый зверек, которого вы видите на этом фото – это редкий вид дикого кролика, который встречается в естественной среде обитания очень редко. Последний раз кролик породы Ili Pika (илийская пищуха) был замечен в горах Тянь-Шань на северо-западе Китая в 1983 году. С тех пор популяция «волшебного кролика» снизилась на 70% и сейчас, по мнению ученых, их общее количество не превышает 1000 особей. Обитает «волшебный кролик» только в данном горном районе Китая. Снимки «волшебного кролика» были сделаны сотрудником службы охраны природы Ли Вэйдонгом (Li Weidong). Ili Pika остается плохо исследованным животным, так как ученые практически ничего не знают о жизни этих млекопитающих отряда зайцеобразных.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...