buzell Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ребят,подскажите какой парктроник лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да они все одинаковые) выбирай по цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребят,подскажите какой парктроник лучше поставить? "паркмастер" рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у меня есть паркмастер перед/зад,датчики черные,могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Лучше камеру. Или паркмастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAlex1986 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лучше камеру. Или паркмастер я, вот тоже, задаюсь вопросом выбора парковочного радара. а чем камера лучше? у меня хэтч, я вот думаю в плохую погоду не засрется камера? и чем лучше паркмастер, например, того же sho-me? (речь о 8-датчиковом) пока решил поставить ParkProfi 4272-17 с камерой з/в. никто с таким не сталкивался? мож посоветуете чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.