Перейти к содержанию

Мультируль

Anton-jl

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, ребят подскажите пожалуйста, начну с того что машину купил недавно, машина 2004 года, когда купил там стояла две магнитолы, что меня не оч. порадовало, но дело не в этом, за место штатной стоял Алпайн, ну и решил все сделать не по человечески, взял штатную не проверял ни чего просто отдал знакомаму электрику, он из штатного сделал не штатный уселок сделал аудио выход, вообщем звук стал лучше чем с алпайном)))) но проблема в следующем ГУ поставил все прекрастно, звук, вид, но проблема в том что мульти руль не работает(((( а на алпайне работал....... подскажите на что обратить внимание, может нужно програмировать или ещё что то, вообщем ребят выручайте кто чем может.... Заранее всем огромное спасибо.

где-то должен был быть переходник, его нужно убрать и нормально подключить к мафону

а что за переходник???где посмотреть? когда все разбирал там стоял адаптер как я понял для мультируля(для алпайна) больше ни чегоь не видел, или нужно ещё руль разбирать? так а чтатная магнитола не програмируется?

адаптер был подключён к коричнево-желтому проводу и входил в магнитолу миниджеком в аук вход, на сколько я знаю что этот провод как раз и идет на управление магнитолой с руля, я его подключил обратно в штатное место перепутать не должен был..... а возможно такое что сама магнитола не исправна?

неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой? может кто нибудь есть с нижнего новгорода? магнитолу проверить? а за мной не заржавеет)))))))))) просто ребят оч. нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...