Перейти к содержанию

Выбор динамиков

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите какие динамики выбрать в замену штатным, хотелось бы поставить компонентную акустику 13-16 см, ценник в пределах 6-7к. Подключать буду к штатной магнитоле. Также буду подключать сабвуфер Alpine SBG-1244BP с усилком Soundstream LW1.400.

Хочется, чтобы вместе звучало нормально, понимаю что со штатной магнитолой особо ниче хорошего не выйдет, но пока так. Шумку дверей сделал.

Заранее спасибо)

от ГУ питать динамики за 7000 тоже самое, что в запорожец засунуть мотор от порше. лучше купи динамики за 2 и усь за 5, толку будет больше. например morel maximo 6 и kicx qs 2.95

усь для сабика слабоват будет, придется его выкручивать на всю, что не есть хорошо. посмотри тот же Kicx, но модель QS 1.350. в тех же деньгах получается.

еще незабудь про провода, особенно силовые для усиков, но важный момент.

если питать новые колонки от уся то усь надо покупать либо с высокоуровневыми входами либо преобразователь на все это дело под линейники но там качество будет тоже так себе....

автор - совет сразу, сделай хорошую шумку дверей, штатные получше запоют, если этого будет мало тогда уже поменяешь, может тебе и шумки хватит :)

Ребят подскажите какие динамики выбрать в замену штатным, хотелось бы поставить компонентную акустику 13-16 см, ценник в пределах 6-7к. Подключать буду к штатной магнитоле. Также буду подключать сабвуфер Alpine SBG-1244BP с усилком Soundstream LW1.400.

Хочется, чтобы вместе звучало нормально, понимаю что со штатной магнитолой особо ниче хорошего не выйдет, но пока так. Шумку дверей сделал.

Заранее спасибо)

Dls r6a очень качественные динамики, но что бы услышать весь их потенциал, надо менять голову

Заранее спасибо)

Dls r6a очень качественные динамики, но что бы услышать весь их потенциал, надо менять голову

И усь в бюджете от 10-12 тыщ

Итого? :)

я обратил внимание на аудисон воче!за свои деньги очень хороши,фокал полиглас!

длс р6 прошлый век и такие они уш и хорошие,аудисон фокал приведенные выше намного лучше!

• 1 месяц спустя...

Ребят, в замен штатных динамиков вот эти поставить, достойная замена?

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=308016

ГУ штатное (по методу халина) усилителя не планируется.

Ребят, в замен штатных динамиков вот эти поставить, достойная замена?

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...&hid=308016

ГУ штатное (по методу халина) усилителя не планируется.

фронт крайне рекомендую компонентный (с отдельным свистком)

я понял, спасибо.

и без уся дороже 3 колонке тоже не бери - без толку, не раскроются...

и смотри, чтоб у них чуйка (цувствительность) была больше 90 дБ

я понял, спасибо.

и без уся дороже 3 колонке тоже не бери - без толку, не раскроются...

и смотри, чтоб у них чуйка (цувствительность) была больше 90 дБ

все равно,мы пробовали не раз и толка мало

да я не претендую на супер звучание.

хочу лишь заменить штатные динамики, немного улучшив звук.

остановлюсь на компонентной акустике и выведу фронт на пищалки :pardon:

ты о чуйке?

о всем этом мероприятии

да я не претендую на супер звучание.

хочу лишь заменить штатные динамики, немного улучшив звук.

остановлюсь на компонентной акустике и выведу фронт на пищалки :pardon:

так все говорят "мне не надо супер""я не претендую".вот реально без стеба говорю надо с гу начинать

по гу, меняться не будет. перепаивается по Халину

ну и зря!боишься испортить интерьер поставь в бардачек!вообщ поступай как знаешь

ты о чуйке?

о всем этом мероприятии

таки я и говорю, чтоб много денег не тратил на колонки, если без усей и от штат гу.

)))ахаахах,и делай звук

я на днях подключал свой сдвоенный фронт (фокал к2повер)к штатке и это был ад)))))))выключил и ща без музла езжу!

)))ахаахах,и делай звук

я на днях подключал свой сдвоенный фронт (фокал к2повер)к штатке и это был ад)))))))выключил и ща без музла езжу!

я вот щас тоже без музла ежу, ибо ребенок маленький в машине.

иногда ставлю ему классику на маленькой громкости. но на такой с фронта на заднем сиденье мало слышно... вот думаю в след машине придется делать компонентный фронт + компонентный тыл + саб 10'

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...