Lazy User Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Товарищи! 5 лет прошло со дня покупки машины и все это время меня сопроождал один и тот же ключик. К сожалению в последне время его батарейка стала сдавать свои позиции, доходит даже до того, что я закрываю двери вручную.... Очень хочется его разобрать и реанимировать, но никак не получается... На форуме нашел вот такую темку, но она не работает((( Варианты с предложениями использовать второй ключ из комплекта не предлагать, это не интересно, как минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в книжке про машину есть подробная инструкция по замене батарейки кнопок в ключе :) где-то в конце, с картинками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Уже были подобные темы. Вот здесь есть подробное описание того, как это сделать. меняем батарейку Так же в дополнение могу сказать, что бы разобрать ключ полностью нужно на передней панели ключа аккуратно оторвать логотип Mazda и под ним будет винтик .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy User Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо, оказывается все так просто)))) П.С. Блин, эта капча меня когда нить убьет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо, оказывается все так просто)))) П.С. Блин, эта капча меня когда нить убьет(((( Ну вот а ты боялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.