Archi047 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Во всём мире началась ЭРА SPA... Это основа современного стиля, но не просто мода, а следствие естественного стремления сохранить здоровье и красоту на долгие годы. Внешний вид человека всё больше призван подчёркивать здоровый образ жизни. Мы идём в ногу с этим чудесным временем, но считаем, что SPA-мировоззрение проецируется на все сферы современой жизни. Именно поэтому оно относится не только к человеку, но и к одним из самых верных наших помощников — автомобилям. В результате этого решения был создан комплекс Aquamarine "автомойка & спа" — Центр АвтоЭстетики, предоставляющий полный спектр услуг по поддержанию интерьера и экстерьера Вашего автомобиля на вышачайшем уровне на основе новейших технологий. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в первый в Москве SPA салон для автомобилей! Все подробности ниже по ссылке........ Не забываем про скидки одноклубникам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 напоминаю адрес: г. Москва, ул. Новочеремушкинская, 55 корп.2 Схема проезда: http://maps.yandex.ru/-/CVaxUGLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Прайс? скидка какая для клубней 20%? Я житель Этого района, мне и мои друзьям интересно данное предложение. Паровая мойка есть? если да, сколько стоит убрать, освежить, почистить напольное покрытие под ковриками и двумя передними сидениями, с учётом всех скидок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi047 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прайс? скидка какая для клубней 20%? Я житель Этого района, мне и мои друзьям интересно данное предложение. Паровая мойка есть? если да, сколько стоит убрать, освежить, почистить напольное покрытие под ковриками и двумя передними сидениями, с учётом всех скидок? к сожаление паровой мойки пока нет, но все исправимо)) Скидка для клубней 10-15 % в зависимости от вида услуги, есть возможность получить скидку в 20% (подробности в сылке) Прайс выложу позже, забываю сфотографировать. Заезжайте, думаю останетесь довольны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.