mair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Вопрос собственно насущный. Дребезжат (от музыки) внешние ручки открывания дверей. Причем раньше было не так заметно,а в последнее время прям режет слух. Кто знает как устранить дребезжание?Пытался проклеить мякую тонкую резинку - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня тоже самое! при громкой музыке. Будет интересно послушать совета как это вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЗАварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЗАварить. :rofl: снять карту двери и облажить снутри виброизоляцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не не проще бумагой А4 проложить и все. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mair Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ЗАварить. :rofl: снять карту двери и облажить снутри виброизоляцией! Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не если саб стоит то только варить , вибро и шумка не помогает . Приезжайте в гости на клубную заварку ручек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не если саб стоит то только варить , вибро и шумка не помогает . Приезжайте в гости на клубную заварку ручек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне вибра помогла ... ручки больше не дребезжат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все равно варить! чтобы на верняк. У меня сделана шумка а из-за саба все равно их колбасит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не если саб стоит то только варить , вибро и шумка не помогает . Приезжайте в гости на клубную заварку ручек))) че за вибра есль не секрет???около ручек надо бомб или микс ф а лучше проф8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне вибра помогла ... ручки больше не дребезжат :) Да врешь небось опять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне вибра помогла ... ручки больше не дребезжат :) Да врешь небось опять :rofl: Опять ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.