Перейти к содержанию

Вода в салоне

Kiks

Рекомендуемые сообщения

парни, короче такая байда.

начала появляться вода в салоне. около заднего дивана с правой стороны. т.е. только в одном месте, прям около дивана и только в этом одном месте.

я сначала погрешил, что младший разлил что то, но вот сегодня после дождя опять прям лужа под ковриком, т.е. не "чуть чуть" влажно, а прям реальная лужа. в прошлый раз тоже вода появилась после дождя. до этого все время использования все было гуд.

прям ума не приложу, как и откуда появляется вода. сразу хочу сказать, что все окна-двери были закрыты.

если у кого была похожая проблема, поделитесь пожалуйста, что и куда :) ну и как лечить!

заранее спасибо.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Жесть вода в салоне :helpsmilie:

хз.

была беда такого же плана. В багажнике вода есть ? где запаска ?

или по правому лонжерону влажность?

было так же мучился не знаю сколько пока не вынул под запаской резиновую пробку,а потом еще вычитал что надо поправить резинку,которая идет по кругу багажника на кузове и у меня все перестало после этого.

была беда такого же плана. В багажнике вода есть ? где запаска ?

или по правому лонжерону влажность?

неее, я проблему с багажником знаю. при чем она в основном на седанах. у меня все там сухо!!! хотя еще раз специально посмотрю.

ТАМ НЕ С БАГАЖНИКОМ ПРОБЛ. А С ТЕМ ЧТО ПО БОКАМ СТОЯТ ШТОРКИ КОТОРЫЕ КАК ВЕНТИЛЯЦИЯ СЛУЖАТ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА ОТКРЫЛАСЬ И ВОДУ ЗАБРАСЫВАЕТ?

ТАМ НЕ С БАГАЖНИКОМ ПРОБЛ. А С ТЕМ ЧТО ПО БОКАМ СТОЯТ ШТОРКИ КОТОРЫЕ КАК ВЕНТИЛЯЦИЯ СЛУЖАТ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА ОТКРЫЛАСЬ И ВОДУ ЗАБРАСЫВАЕТ?

не надо писать заглавными буквами :D

я про шторки и говорю, те, которые в крыльях, за бампером!

но если дело в них, то как вода минуя багажник попадает в салон?

да и ещё, первый раз машина просто стояла в дождь, не передвигалась!

.............полтергейст, ёпть!!!

Ну тогда ступай по мокрым следам.

вот смотри , если машина стоит значит вода затекла через верх.... может быть даерной зазор ? резинка уплотнителя в порядке ?

Ну тогда ступай по мокрым следам.

:rofl:

вот смотри , если машина стоит значит вода затекла через верх.... может быть даерной зазор ? резинка уплотнителя в порядке ?

да в том то и дело, что все сухо и нигде нет подтеков - на панели двери, на диване с верху, на полу под передним сидением. я ж говорю, что я поначалу думал, что сынок разлил что воду, у него всегда сзади бутылочка стоит :) но вот второй раз, уж точно ничего не разливали, а лужа на том же месте.

я обязательно посмотрю что там в багажнике!

Парни, дайте сылку или растолкуйте что за проблема с попаданием воды в багажник у седанов и как решить.

у мея было... я же тебе рассказывал))

брат, так у тя ж в багажнике вода была............или нет?

не совсем! она по стыку аккуратненько протекала под заднее сидение и дальше под ноги задних пассажиров! в том-то и дело что пока я не разобрал весь багажник так и не смог понять! пока она дотекает до салона, она уже высыхает в багажнике!

Короче протекала она через вентиляционные решетки в багажнике! я их снял и заклеил снаружи виброй! это лучше чем ждать пока все сгниет! и еще я нашел "опытным" путем место протечки! через прокладку в задних фонарях, либо плохо затянуто было, либо прокладка сдвтнулась хз. разобрал помыл и закрутил! итог: воды нет, сухо как в танке!

у меня была тоже вода но причина вот какая,на днище есть шпильни которые припаяны к днищу,они держат там всякие трубки,зашиту и т.д. эта шпилько торчит примерно на 3 см,вот пузом ее чирканеш и она сгибаеться и рвер метал!получаеться дыра!

вот фото!

68ce3588289a.jpg

у меня была тоже вода но причина вот какая,на днище есть шпильни которые припаяны к днищу,они держат там всякие трубки,зашиту и т.д. эта шпилько торчит примерно на 3 см,вот пузом ее чирканеш и она сгибаеться и рвер метал!получаеться дыра!

вот фото!

68ce3588289a.jpg

ХРЕНА СЕБЕ, ТАКОВА Я НЕ ЗНАЛ.

У меня (на седане) была вода в багажнике... но в салон ни чего не текло...

Причина воды в багажнике на седане- резиновая гофра которая закрывает провода, которые идут от кузова к крышке багажника!! Резинка не плотно содится и через нее натекала вода!

Я её промазал герметиком- и всё! уже 8 месяцев сухо!

парни, короче такая байда.

начала появляться вода в салоне. около заднего дивана с правой стороны. т.е. только в одном месте, прям около дивана и только в этом одном месте.

я сначала погрешил, что младший разлил что то, но вот сегодня после дождя опять прям лужа под ковриком, т.е. не "чуть чуть" влажно, а прям реальная лужа. в прошлый раз тоже вода появилась после дождя. до этого все время использования все было гуд.

прям ума не приложу, как и откуда появляется вода. сразу хочу сказать, что все окна-двери были закрыты.

если у кого была похожая проблема, поделитесь пожалуйста, что и куда :) ну и как лечить!

заранее спасибо.

Конкретнее можно описать где именно,где коврик для ног, или где порожек стоит,кузов какой седан или не седан.

Конкретнее можно описать где именно,где коврик для ног, или где порожек стоит,кузов какой седан или не седан.

там где коврик, возле дивана.
кузов "не седан" rofl.gif

Может омыватель заднего стекла течет? Было такое на Гольфе smile.png

мне сегодня подсказали ту же возможную причину. так же как и еще несколько. в общем нужен подъемник!!!

да, как и обещал, проверил багажник, все сухо как в пустыне smile.png под запаской тоже!!!

и еще я нашел "опытным" путем место протечки! через прокладку в задних фонарях, либо плохо затянуто было, либо прокладка сдвтнулась хз. разобрал помыл и закрутил! итог: воды нет, сухо как в танке!

хм, у меня тоже как раз на правом фонаре есть щель..............может реально в ней все дело!!!!
но повторюсь, в багажнике даже следов подтеков нету.

завтра попробую фонарь открутить-закрутить заново smile.png

завтра попробую фонарь открутить-закрутить заново :)

:D Да,да и передние фары то же посмотри,а мож и за них :)

Тада я х.з,ну попробуй колёса попинать,фары ещё протереть,100 пудов поможет :)

Посмотри как с права приклеено стекло на пятой двери(крышка багажника) мож через клей текёт,хотя сиденье было бы сырое,а х.з знает всяко бывает ,проверь .

Шпильки на которые крепятся брызговики к днищу и у мня надломанные,но воды то нет в салоне ,да и стоит она всю ночь у тя не в луже же по пороги.

Смотри верха.

хм, у меня тоже как раз на правом фонаре есть щель..............может реально в ней все дело!!!!

но повторюсь, в багажнике даже следов подтеков нету.

Да писец блин ,эт какой такой направленный напор воды должен быть,чтоб через задний фонарь вода пролетела не замочив багажный отсек ,задние сиденья и попала прям на палас под коврик для ног :D ,прям дасиш-фантасиш :)

ну почему есть нормальные люди, которые могут дать нормальные советы, что откуда может быть, или же предположить, что откуда берется, если подобного не случалось и есть, умники, которые ни.. не знают и суют свой нос, куда собака *** свой не сует. при этом считая себя офигено умными!!!

Видел седан у которого через не герметичность заднего левого угла на заднем стекле ,при сильном доже или на мойке вода попадала на задний коврик ,текла по задней стойки ,где задняя полка стоит , протекала под сиденьем попадая прям на задний коврик ,про хетч точно не знаю,но насчёт заднего стекла написал выше.
И не злись не кто здесь не умничает и посты не набивает ,а просто шутки есть шутки.

думаю, что все таки заезд на подъемник прояснит ситуацию, т.е. не реально, что бы вода попадала "с верху", были бы следы, остается только снизу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...