Перейти к содержанию

Как вытащит бордачек?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Купил аудиолинк, но вот проблема, незнаю как вытащить бордачек, чтобы вывести его туда? Помогите....мож фотки у кого остались, ну или так, на словах.

Мазда3 2012г.

Элементарно, Ватсон! Сейчас поделюсь. Сюда не буду отдельно выкладывать фотки, вот тут посмотри, я меняла салонный фильтр, и снимала бардак http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...888557218/#post

вообщем не смог вытащить сам корпус бордачка. Потдел ответкой, но никак. Потихоньку, как написано в статье не получается. Приложил немного силу, но ничего не вышло. Сломать ничего не хочется. Мож еще что сделать надо???

Странно... я как то разобралась очень быстро... После откручивания центрального винта, поддевай клипсы аккуратненько, они мягкие, а потом обе руки в бардак и вытягивай его, вытаскивай как репку :D

щас попробую вспомнить... Снимаешь крышку бардака путем открывания ее, отводишь в стороны держатели такие полукруглые, а снизу они на с-образных петлях сдергиваешь их и все:)кидаешь эту конструкцию в мусорку:)шутка:) в сторону чеб не мешалась. С двух сторон вверху бардака два самореза с лицевой стороны - выкручиваешь, и снизу еще один вроде как есть. Его тоже выкручиваешь и тут внимание:))) смотри их не потеряй! Потом вытаскиваешь бардак он держится на клипсах вроде как. Давно вытаскивал свой поэтому подробностей не помню но вроде все сказал. А еще провод подсветки не выдерни!

Вопрос не совсем по теме. Сорри.

Как снимается накладка передней стойки, где находятся шторки безопасности. Саморезов ни где не видно, значит на клипсах, откуда начинать тянуть? Спасибо, что не послали. :D

Как снимается накладка передней стойки, где находятся шторки безопасности. Саморезов ни где не видно, значит на клипсах, откуда начинать тянуть? Спасибо, что не послали. :D

Да очень просто, я сверху тянул и она отстегнулась и там шторка свернутая сразу... пробуй и не бойся, довольно легко снимается!

Да очень просто, я сверху тянул и она отстегнулась и там шторка свернутая сразу... пробуй и не бойся, довольно легко снимается!

Спасибо. Хочу там пропустить кабель питания на видеорегистратор.

Вообщем вытащил бордачек. Все установил. Все и правда просто, немного приложыи усилие и выдернул его оттуда. Спасибо всем за помощь

Здравствуйте! Купил аудиолинк, но вот проблема, незнаю как вытащить бордачек, чтобы вывести его туда? Помогите....мож фотки у кого остались, ну или так, на словах.

Мазда3 2012г.

когда устанавливал себе "линк", то ничего не сверлил провод провёл под петлёй в бардачек. ничего не пережимало и всё быстро без разборки бардачка

Мазда3 2012г.

когда устанавливал себе "линк", то ничего не сверлил провод провёл под петлёй в бардачек. ничего не пережимало и всё быстро без разборки бардачка

А где именно "под петлей"?

У меня пока под ковриком болтается, а хочу в бардачек запихнуть.

Мазда3 2012г.

А где именно "под петлей"?

У меня пока под ковриком болтается, а хочу в бардачек запихнуть.

сфотаю-выложу

Я тоже ничего не сверлил, когда вытащил бордачек, то обнаружил там два технологических, в одном из них и пропустил шнур

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...