Hammster Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дорогие Коллеги! С удовольствием приглашаем Вас принять участие в 7-м Ежегодном Слёте Украинского Мазда Клуба! 22 сентября 2012г Стоимость 2х местного номера 540 грн. = 70у.е. Собственно, как и обещал, кто надумает, welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин, Саня, ну 22 сентября Смоленск. Ай как жалко, что в одно и тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 модет подвините тогда, а Сашь! на самом деле я бы оочень хотел съездить, либо в перёд либо назад!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Sebastien, к сожалению дата окончательная, планировали на 15, но потом перенесли на 22. Да и тут я один ничего не решаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Скорей всего соберусь, как дорога до Киева сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, совсем забыл, до 15.09 надо определиться на 100% и подтвердить свое участие оплатой. ЗЫ: Про дорогу не знаю, не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, совсем забыл, до 15.09 надо определиться на 100% и подтвердить свое участие оплатой. ЗЫ: Про дорогу не знаю, не ездил. Эх....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мероприятие будет тут Товарищи модераторы, можно мне права выдать на редактирование первого поста, так как информация будет обновляться, а первый пост я поменять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дааа круто, будем думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 переносите!! :helpsmilie: 22го же финал в Смоленске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :) не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 совсем никто не едет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну ёёёё...прям в мое др!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну ёёёё...прям в мое др!!.. Будет еще один повод выпить!!! :) Приезжай, отметим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у нас афиша немного изменилась :) типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 интересно :aggressive: че тут интересного, надо собираться и приезжать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 интересно :aggressive: че тут интересного, надо собираться и приезжать! :P Саня, говори что изменилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Саня, говори что изменилось??? афиша :) и добавилась маленькая официальная часть, все остальное осталось без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Саня, говори что изменилось??? афиша :) и добавилась маленькая официальная часть, все остальное осталось без изменений. Жаль, что день не поменялся(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Смолеееенск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Смолеееенск!!! вас не переубедишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 эх дата-дата( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 так как желающих нет, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.