Anton-jl Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе время суток, на форуме я совсем зеленый, два дня пытаюсь решить свою проблему, но ни как не могу найти информацию. Проблема следующая, нужна распиновка штатной магнитолы, но не центрального разъема, а от информационного дисплея до магнитолы. Машина 2004 года. Прошу прощение если написано оч. много воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...&Itemid=766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а тут смотрел? Подключение дисплея от рестайла на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-jl Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это я уже все видел и смотрел, смысл в том что этот дисплей и ГУ они штатные с дорестайла, просто этот провод который их связывает, его предыдущий владелец разрезал)))) и как их соединить я не представляю, так как там по два одинаковых цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.