igorek-ahtunk Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 всем здрасьте! помогите определить что за проводок подходит к треугольной накладке зеркала изнутри салона, передних дверей!!! провод идет изнутри двери, приклеен к этой пластиковой штуке и все........... заканчивается ничем!!!! подозреваю что для пищалок. авто: mazda 3, 2012 г.в., 1.6 AT, штат музыка, не BOSE. поиск мне ничего не подсказал (может я не правильно ключевые слова подбираю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 всем здрасьте! помогите определить что за проводок подходит к треугольной накладке зеркала изнутри салона, передних дверей!!! провод идет изнутри двери, приклеен к этой пластиковой штуке и все........... заканчивается ничем!!!! подозреваю что для пищалок. авто: mazda 3, 2012 г.в., 1.6 AT, штат музыка, не BOSE. поиск мне ничего не подсказал (может я не правильно ключевые слова подбираю). это провод от пищалки,он с разъемом,на Туринг+ там пищал стоят и треугольники с сеткой. Я туда воткнул низкочистотник от BOSE:))) позже хочу остальную музыку BOSE поставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 фото давай. может комплектация БАЗА и это может быть от зеркал? подогрев? электропривод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Uran 238, фото выложу позже, но сразу говорю: это не привод, не обогрев, потому что проводки (их два) приелеены к этой пластмасске и от них ничего не идет дальше . фото будет)))) это провод от пищалки,он с разъемом,на Туринг+ там пищал стоят и треугольники с сеткой. Я туда воткнул низкочистотник от BOSE:))) позже хочу остальную музыку BOSE поставить!!! у меня комплектация типа туринг + (импульс лайн называется) . OLEGYS 85, т.е ты хочешь сказать это выход от магнитолы, нада найти пищалки и врезать их туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это провод от пищалки,он с разъемом,на Туринг+ там пищал стоят и треугольники с сеткой. Я туда воткнул низкочистотник от BOSE:))) позже хочу остальную музыку BOSE поставить!!! у меня комплектация типа туринг + (импульс лайн называется) . OLEGYS 85, т.е ты хочешь сказать это выход от магнитолы, нада найти пищалки и врезать их туда??? да именно так,я просто купил пищалки с MPS BOSE и воткнул их туда,все играет и поет:))))) все это сделал я за 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.