Nikolay737 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Стояло на самом жестком положении . Были разбиты все сайлент блоки. Да и самими амортами стягивали пружины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 понял!)зачем в городе поставили самое жесткое положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зачем? Да )))) Коль, не тупи)) Настройка не правильная была, вот и ездил на самой жесткой ... зато в повороты как по рельсам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да и по ямам как х ... знает что)))) да и на 18 тапках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 подвесону ап, знаю водителя и тачку ездил акуратно, но 18 тапки и самое жесткое заниженное положение с уставшими костями и наконечниками сделали своё дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 подвесону ап, знаю водителя и тачку ездил акуратно, но 18 тапки и самое жесткое заниженное положение с уставшими костями и наконечниками сделали своё дело )) Это не тема, где Коля свои винты продает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Офигеть тут споров за день) К середине споров. Мне нужно было мнение, особо и обоснование не интересно то, а все потому, что обоснования могут быть разные, а результат все равно будет "Не ставь"). Ключевое было "На бюджетные - нет!". Думаю что бюджетные для большинства примерно одинаковы) Также хочу заметить что все-таки скорее для занижения...в комфорте на старой машинке накатался) В любом случае кто ответил СПАСИБО). Будем на эйбахах с билли катать).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну есль для анижения ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь почитав тему, еще сильнее задумался..."А оно мне надо?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Для внешнего вида винтов хватает. Тут думать вам - что хотите! вот мой пример: Купил машину, купил колеса, поставил и вот что вышло: Джип - захотел сделать красивее, купил "недорогие" JOM'ы, поставил, езжу уже тысяч 5-7км, мне нравится: 18"+винты конечно жестче чем 16"+сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Жестче это понятно) ну у меня то точже не совсем сток уже) Бильштейн Б6+эйбах -30...тоже жестче стока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да хочешь занижать потом поднимать то бери винты ! Даже если потекут не так уж и страшно стойка стоит в районе 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да хочешь занижать потом поднимать то бери винты ! Даже если потекут не так уж и страшно стойка стоит в районе 4000р. вот я об этом и говорил. в этом и есть преимущество недорогих винтов. захотел, уронил, захотел, поднял. понятно, что не с кнопки :) но все равно. ну и плюс цена по отношению даже к билям+эйбахам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я на D2 в районе 20 тысяч км проехал, потом от них живого места не осталось, но есть мнение, что они не совсем верно были настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сколько денег отдал за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я вот еще что хотел добавить, вот когда допустим те же били 6-е убивают скажем за 5 тыщ, ну все так репу почесали, и сделали вывод, что все типа бывает и т.д. ................но вот когда китайцы убиваются скажем за 20-30 тыщ (и еще остаются вопросы по настройке), все (многие) начинают говорить. что бюджетные винты (Китай) херня полная и т.д. ................почему собственно???!!! Xander, это я не к твоему посту! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я вот еще что хотел добавить, вот когда допустим те же били 6-е убивают скажем за 5 тыщ, ну все так репу почесали, и сделали вывод, что все типа бывает и т.д. ................но вот когда китайцы убиваются скажем за 20-30 тыщ (и еще остаются вопросы по настройке), все (многие) начинают говорить. что бюджетные винты (Китай) херня полная и т.д. ................почему собственно???!!! Xander, это я не к твоему посту! :) народ у нас такой)))это все из за соображения китая,значит полюбому шляпа))) хотя у всех вся техника от туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 народ у нас такой)))это все из за соображения китая,значит полюбому шляпа)))хотя у всех вся техника от туда) психология, мать её :rofl: ...................наверное все думают, что в Китае тока огрызки хорошо делают))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.