Перейти к содержанию

mazda 3 new - пищание в панели

Рекомендуемые сообщения

звук появился примерно на 10т. сейчас пробег 16т. Все отключено, климат, магнитола и т.д. пробывал все включать никаких изменений. Может быть в принципе трещит датчик температуры если он может трещать)

что-то рано.. машина же на гарантии? почему не обращаешься к ОД?

ну а по поводу датчика салонной температуры: Ремонт моторчика климата

Когда ТО1 проходил я им говорил, что есть посторонний звук, но чтоб его услышать нужно, чтоб машина полностью остыла. Но возможности пока оставить авто у ОД нету, так как у нас ближайший дилер за 150км (Ставрополь), 250км (Краснодар).

Поэтому жду зиму, морозы, чтоб быстрей остыла и машину не оставлять, тогда и буду обращаться. А так мне ответили ездий пока не сильно не беспокоит )

• 2 недели спустя...
вот в салоне и под капотом

У меня так же. Под капотом не слушал. А в салоне один к одному.

Пробывал вынимать предохранители по одному :) (проверенная метода :) )

звух стих, вместе с климатом, на предохранители, -- HEATER

Думаю нам сюда :

ну а по поводу датчика салонной температуры: Ремонт моторчика климата

• 7 месяцев спустя...

Народ подскажите! мой зум-зум издает пищание в панели где то слева при включенном зажигание пищит и в рабочем состоянии тоже пищит на ходу пищит, короче всегда пищит три раза раз в 3 - 5 минут на приборке ничего не загорается и не пишется что это может так ужасно пищать?

Привет) проблема пищания не обнаружена?? У меня издает точно такие же звуки, не знаю на что подумать...

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Сегодня заметил этот писк скрип хрип всё в точности , только под капотом этот звук и он тише! В салоне ничего не слышно... Мазда 1.6 АТ 2011 г.в. просто кандёр ) Чёт так и не понял здесь в чём причина и как устранить самому? Кто подскажет..???

И у меня завелся сверчек под панелью... Такое ощущение что что то немного открутилось и на кочках крехтит... Кто нить сталкивался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...