kilowat Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 звук появился примерно на 10т. сейчас пробег 16т. Все отключено, климат, магнитола и т.д. пробывал все включать никаких изменений. Может быть в принципе трещит датчик температуры если он может трещать) что-то рано.. машина же на гарантии? почему не обращаешься к ОД? ну а по поводу датчика салонной температуры: Ремонт моторчика климата Когда ТО1 проходил я им говорил, что есть посторонний звук, но чтоб его услышать нужно, чтоб машина полностью остыла. Но возможности пока оставить авто у ОД нету, так как у нас ближайший дилер за 150км (Ставрополь), 250км (Краснодар). Поэтому жду зиму, морозы, чтоб быстрей остыла и машину не оставлять, тогда и буду обращаться. А так мне ответили ездий пока не сильно не беспокоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вот в салоне и под капотом У меня так же. Под капотом не слушал. А в салоне один к одному. Пробывал вынимать предохранители по одному :) (проверенная метода :) ) звух стих, вместе с климатом, на предохранители, -- HEATER Думаю нам сюда : ну а по поводу датчика салонной температуры: Ремонт моторчика климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вам всем уже давно туда :) Всем смазывать моторчики климата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCheburasha Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Народ подскажите! мой зум-зум издает пищание в панели где то слева при включенном зажигание пищит и в рабочем состоянии тоже пищит на ходу пищит, короче всегда пищит три раза раз в 3 - 5 минут на приборке ничего не загорается и не пишется что это может так ужасно пищать? Привет) проблема пищания не обнаружена?? У меня издает точно такие же звуки, не знаю на что подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor260680 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет! Сегодня заметил этот писк скрип хрип всё в точности , только под капотом этот звук и он тише! В салоне ничего не слышно... Мазда 1.6 АТ 2011 г.в. просто кандёр ) Чёт так и не понял здесь в чём причина и как устранить самому? Кто подскажет..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocharova Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тот же звук на прогреве. Слышно снаружи, внутри нет. Думал какой приводной ремень?. Климата нет, кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И у меня завелся сверчек под панелью... Такое ощущение что что то немного открутилось и на кочках крехтит... Кто нить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.