kostiklend Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Народ подскажите! мой зум-зум издает пищание в панели где то слева при включенном зажигание пищит и в рабочем состоянии тоже пищит на ходу пищит, короче всегда пищит три раза раз в 3 - 5 минут на приборке ничего не загорается и не пишется что это может так ужасно пищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 может это электро усилитель руля?) первое время непривычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Может какой нибудь блок от сигналки? У меня когда ботарейка в брелке села блок от сигналки примерно так же пищит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 и у меня недавно начал пищать, но примерно в районе проигрывателя на холодную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 батарейку поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Думаю дело не в батарейки! Он мы тогда заметил и дома не понятное пищание!))) Езжай как ты к ОД и пусть слушают и ищут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на незаведенной но повернутом ключе зажигания, открой капот с утра и послушай ) да что то пищит там ) у все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Слушал, пищит. Когда ТО1 проходил сказал ОД, что пищит, но нужно оставлять машину и ждать пока полностью остынет, чтоб они слушали, а возможности такой пока нет. Думаю зимой по морозу сгоняю чтоб быстрей остыла и не оставлять там надолго авто. Аккумулятор впорядке на то1 проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Доброго времени суток) не верю своим глазам! Зашла на форум обратиться с точно такой же проблемой! Прямо один в один! При включенном зажигании три пика раз в 2-3минуты... и тоже никто не может сказать что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :( тут тоже у Руса пищало что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :( тут тоже у Руса пищало что-то Не то. У меня пищит по утрам при включении зажигания, не заводя двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мож метка определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 какая нахер метка, это у всех. Открой капот впри включенном зажигании перез заводом авто и услышиш на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostiklend Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ОД сами ничего не знают, ссылаются на батарейку в ключе, заменил и в ключе и в пульте все равно пищит. Жду электрика с отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cons Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Доброе утро Писк такой же как на видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я про другой звук ) Что это я хз, у меня такого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ручку регулировки яркости приборной панели крутить пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вот в салоне и под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вот в салоне и под капотом Ё мое! Звук как из фильма "Проклятие"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот в салоне и под капотом нихера себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Найди тот динамик откуда пищит ремень безопасности и.т.д. и проверь контакты, либо просто помехи от ксенона или радиоусилителя если такие имеются. Но шум стопудова идет от того динамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 гудит, допустим, дроссель - это нормально... а вот треск, похож на датчик салонной температуры либо вентилятор печки, он включен? мож смазать пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Найди тот динамик откуда пищит ремень безопасности и.т.д. и проверь контакты, либо просто помехи от ксенона или радиоусилителя если такие имеются. Но шум стопудова идет от того динамика ни ксенона, ни радиоусилителся нет. все заводское. Врядли это динамик ,потому что под капотом звк более отчетливо слышно как будто из движка или хз от куда гудит, допустим, дроссель - это нормально... а вот треск, похож на датчик салонной температуры либо вентилятор печки, он включен? мож смазать пора? звук появился примерно на 10т. сейчас пробег 16т. Все отключено, климат, магнитола и т.д. пробывал все включать никаких изменений. Может быть в принципе трещит датчик температуры если он может трещать), потому что этот звук только на холодную, как писк так и треск, причем если покататься, полностью разогреть авто, а потом дать пару, тройку часов остыть звук появляется снова, но гораздо тише, т.е. чем холоднее тем громче. само громко по утру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 японский комар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 звук появился примерно на 10т. сейчас пробег 16т. Все отключено, климат, магнитола и т.д. пробывал все включать никаких изменений. Может быть в принципе трещит датчик температуры если он может трещать) что-то рано.. машина же на гарантии? почему не обращаешься к ОД? ну а по поводу датчика салонной температуры: Ремонт моторчика климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.