YAZZY Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Предлагаю обсудить наших питомцев. Вот наш бобик, мой и Alionkи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А это мой маленький мерзавец Йохан, вредное, но любимое животное, всего 20 см, но деловой и охранный пёс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 КрискаА это Той терьер у тебя? ага, точно. у меня еще был второй, но пришлось отдать подруге, тк мой Йохан был к нему жесток, щена было жалко. ща прикреплю фотку того, от которого пришлось отказаться 048.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Пиво пьёт, храпит, пукает иногда, делая после этого абсолютно отсутствующий вид и уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ - НАЖМИТЕ НА ФОТОГРАФИЮ! Вы не поверите - Он живой! просто спит Так мы тоже спим А так у нас глаза горят Черно-белый красавец Мы любим мягкие игрушки Кот - Скат Вопросы о переезде кота КАМАЗом отклоняются! Просто красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 вот мои: Китти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 продолжение. теперь о Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 wrrrm!обалденная фотка последняя.. просто супер!!!!!!!! спасибо ))) пришлось долго выбирать что запостить. много забавного. а теперь про последнего из наших жильцов. Альма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Вроде в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 МАЗДОСОБАК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larina Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Никогда не думала, что у меня будет кошка... Моей то ли 10, то ли 11 лет, точно не знаю, потому что досталась мне она от прежних хозяев два года назад - сначала на побывку на два месяца... нуууу а потом мы решили не расставаться То, что кошкам на людей наплевать, что привязываются они только к месту и вискасу - не правда, иначе как объяснить то, что соскучившись за день, она встречает меня радостными воплями (очень трогательно - представьте себе когда вас встречает ребенок, бежит к двери, кричит "маааамаааа" и голос дрожит - ну потому что на бегу ))) так вот у нас то же самое), ходит за мной по пятам и даже садится на бортик ванны, когда я принимаю душ (!!!) при том, что воду она терпеть не может.. а вискас? а вискас - так... между прочим Прежние хозяева звали ее Зайка, нынче она зовется Клюква, хотя ей в общем-то все равно, она ничего не слышит (ничего страшного, так бывает у белых кошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а во мая кошарка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larina Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 даааа, забыла о главном написать, моя Клюква - отличный маздавод не боится дороги и побродив по машине пару минут, засыпает у меня на коленях пока я рулю =) отличная была как-то история с ДПС, остановили, чтобы оштрафовать за превышение, но как только стекло опустилось и дядька увидел меня, протягивающую права и кошку, дремлющую на коленях - растаял и отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а вот это мой мраморная такса мальчик Джуниор Джуня.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вот такая у меня собака мегги лето.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Английский Сеттер (внук Белого Бима Чёрное Ухо)(на полном серьёзе) Данисимо.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот такой пес у меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот такой пес у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а вот это вой красавец...правда агрессивный немного)) пришел от соседей и стал навеки нашим жильцом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Это мой хомиаг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@frika Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 мааааленькая исчо савсем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а вот мой кабеленок которого пришлось оставить с тещей Фото010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения