~naPaHouK~ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вообщем, вопрос вот в чем) Раньше ко всему, что называется нано отношение было примерно как к Чубайсу) но меня смогли переубедить и я сделал нанообработку стекол. Честно сказать результат поразил, за 1500 рублей я получил чистые стекла даже когда какое-нибудь чудище окатило грязью, или снегопад, или дождь, да даже слякоть не мешает видеть дорогу, все скатывается со стекла. И вот возник вопрос, кто-нибудь делал обработку всей машины? как впечатления? будет такой же восторг как от стекол или я разочаруюсь? хелп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нано? ты уверен? есть простой антидождь, он предназначен для стёкол, для ЛКП он не желателен... что-то типа в АШАНе 200р стОит... хвататет на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нано? ты уверен? есть простой антидождь, он предназначен для стёкол, для ЛКП он не желателен... что-то типа в АШАНе 200р стОит... хвататет на месяц... нееее, антидождь шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нееее, антидождь шляпа) не соглашусь... они тоже разные бываюют :) а вот нано хрень - развод и шляпа... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нееее, антидождь шляпа) не соглашусь... они тоже разные бываюют :) а вот нано хрень - развод и шляпа... ИМХО! ну хз) но мне понравилась штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вообщем, вопрос вот в чем) Раньше ко всему, что называется нано отношение было примерно как к Чубайсу) но меня смогли переубедить и я сделал нанообработку стекол. Честно сказать результат поразил, за 1500 рублей я получил чистые стекла даже когда какое-нибудь чудище окатило грязью, или снегопад, или дождь, да даже слякоть не мешает видеть дорогу, все скатывается со стекла. И вот возник вопрос, кто-нибудь делал обработку всей машины? как впечатления? будет такой же восторг как от стекол или я разочаруюсь? хелп) Жидкое стекло имееш ввиду?тож хочу попробовать у ребят узнавал говорят эффект есть и даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нееее, антидождь шляпа) не соглашусь... они тоже разные бываюют :) а вот нано хрень - развод и шляпа... ИМХО! ну хз) но мне понравилась штука) можешь порекламировать малек? где такую шляпу делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 можешь порекламировать малек? где такую шляпу делают? в партнерах у нас ребята солярис сервис Жидкое стекло имееш ввиду?тож хочу попробовать у ребят узнавал говорят эффект есть и даже очень! а я сам не понимаю что это) разговаривали про нанофигню всякую и мне сказали попробуй - удивишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у меня родители ехали 30 дек в москву по М4, после обработки вот такой вот нано фигней(кстати тож первыйраз услышал, подумал что отец перепутал с антидождем, а нет, оказывается прав), так вот, за 400 км по этой слякоти ни разу дворники не включил.. тож в восторге большом был, при такой погоде оч спасает надо попробовать) по поводу нано обработки машины - у нас на мойке уже года полтора наверно есть просто мойка и нано мойка.. нано в 1,5 раза дороже, если обычный комплекс 630, но нано комплекс - 930 отличается только тем что в процессе мойки моют еще одним "нано" шампунем - результат поражает - как буд-то отполировал машину. При чем люди не знающие что с машиной спрашивали - ты что с машиной сделал, покрасил что ли?) в общем эффект нравится. по поводу скорости загрязнения не скажу- езжу не регурярно и в разную погоду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 послежу за темой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хороший антидождь тоже позволяет не включать дворники, а на цену этой нанофигни - можно тюбиков антидождя на года 2 купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хороший антидождь тоже позволяет не включать дворники, а на цену этой нанофигни - можно тюбиков антидождя на года 2 купить ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu][a Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не сочтите за рекламу, так на заметку) делал нанообработку передней полусферы, доволен до сих пор))) действительно работает! Жидкое стекло тоже у них делал, на весь кузов, что то как-то не впечатлило, машина блестела недельку и водичка хорошо убегала, а потом эффект исчез, вода местами убегает местами расплывается...может нанесли не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не реклама, но всё же.. может фирма другая, но это в большинстве на многих мойках уже есть, просто стоит поинтересоваться! видел разброс цен на весь кухов от 8500 до 13000 лобовое отдельно от 600 до 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 послежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim057 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 позвольте внести СВОЕ мнение: в свое время работал на станциях и видел эти покрытия от дешевых до дорогих , как их наносят,их результат и пришел к выводу,что нет такого покрытия от которого хочется сказать "ну ваще"(по крайней мере я не видел) смысл его делать? чтобы комки грязи отваливались или как парят типа краска не выгорает,защита от реагентов,ультрафиолет,не царапается ,легко моется и т.д. почти все покрытия заканчиваются после того, как вы несколько раз обезжирите машину на мойке,а без этого никак но там Вам конечно скажут,что обезжиривание защитное покрытие не удалят-Удаляет ещё как только не с 1 го раза люди вкладывают на эту ,извините,херню баблища и потом думают у них просто супер мега покрытие а на деле .... приезжали даже люди на ржавых волгах(которым антикор уже не поможет) моя знакомая сделала покрытие на Q5 за 40000 все там круто мегаспециальное для черных машин и царапаться не будет и гарантия(наносили 48часов) -результат-что есть покрытие ,что его нет- царапинки(имею ввиду легкие курткой,сумкой),отмывается также (переодически обезжиривать надо)может чуть лучше просто не понимаю какие преимущества я,например,для того чтобы машина всегда блестела и не была матовой придерживаюсь простых правил 1.не мыть машину губками(только бесконтактная мойка+иногда обезжиривание(тут ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО(иногда на это забивают) если вы моете с обезжириванием ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала должны помыть пеной а уж потом обезж) с сушкой чистой искус.замшей 2.не чистить снег ЩЕТКОЙ(это супер АБРАЗИВ для краски,особенно темных машин) только стекла и самый верхний слой снега смахнуть 3.не мыть фары этой щеткой на палке на заправках все это абразив по поводу нано на стекла-лучше антидождь чаще делать рублей 130 стоит на мойке на лоб и 2 боковых -эффект тот же и тоже стеклоочистителями можно не пользоваться ну а ежели вообще экономить и делать качественно для себя бутылка антидождя ,например,тартлвакс в магазе 200р хватит на год наверно (кому как)наносится 5-10 мин(требуется:чистые стекла(это важно) губочка и тряпочка ну и антидождь).нано на стекла тоже смывается обезжириванием(не с 1 го раза) у кого после антидождя разводы или щетки плохо трут-это НЕКАЧЕСТВЕННОе нанесение. лучше чаще мыть машину хотя бы тех.облив у нас в городе сейчас полный дрищ на дороге мытья хватает на несколько минут или секунд ну а если хочется потратится на свою любимую машинку и сделать реально её красивую,например к лету потратьте деньги на качественную проф.полировку(только человек с большим опытом работы) (для темных машин ОБЯЗАТЕЛЬНО с антибликом) если соблюдать правила 1,2,3 то и полировать не придется по поводу нанесения: на большенстве станций ,если делать с соблюдением технологии можно сделать по времени ,НУ НАПРИМЕР,2 покрытия, но ,если в силу хорошего дня приедет 4 или 5 машин ,то поверьте в работу возьмут все машины и сделают за это же время,но соответственно уже не по технологии ,а как бы сказать наотъе...сь,и к сожалению Вы это не сможете проконтролировать и будете думать .что у Вас крутое покрытие. все описанное только моё мнение,никому не навязываю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 все описанное только моё мнение,никому не навязываюспасибо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 все описанное только моё мнение,никому не навязываюспасибо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu][a Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 +1 так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мне лично антидождь в целом нравится, на месяц как правило хватает - натирал сам на работе после мойки....... считаю что 150-200 рублей за тюбик/баноку/бутылек антидождя вполне уместно. нано/шмано/хрень чего не очень верю........... p.s. к нам тут как-то пытался зайти в партнеры один севис с нанотехнологиями...........одну машину сделали. Клиент из тех кого потерять=психическое здровье свое спасти(мегадотошный). он к ним уже через пару месяцев стал ездить выносить мозг (гарантия чуть ли год давалась). мне ребят откровенно жалко......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 все описанное только моё мнение,никому не навязываюспасибо +1 +1 Красава Я так и делаю, на мойках теперь со своими тряпками приезжаю, и после мойки этого керхера, прошу мойщиков просто из шланга полить водой на авто, т.к. после керхера вся микро грязь на кузове, она не видна человеческому глазу, а вот просто водой смыть, это будет полезно авто! Воском можно полить 100р стоит. при последущих мойках легче грязь смываеться) а полировать у профи надо там где проверенно на собственной шкуре, Я вот уже знаю чем натереть кузов, у друга спец. Японское средство есть. Параноик, Ты даже вконтакте копирайтом и пиаром занимаешься, реал Параноик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Антидождь это одно-для стекол а есть жидкое стекло для кузова!Кому надо погуглите "полироль жидкое стекло" пика рейн и от вилсона еще какая то!ребята наносили говорят эффект есть!Не рекламируют а именно наносили на свои авто!Тож летом попробую!Пока что такой в нашем мухосранске в продаже не видел!в инете продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 все описанное только моё мнение,никому не навязываюспасибо +1 +1 Красава Я так и делаю, на мойках теперь со своими тряпками приезжаю, и после мойки этого керхера, прошу мойщиков просто из шланга полить водой на авто, т.к. после керхера вся микро грязь на кузове, она не видна человеческому глазу, а вот просто водой смыть, это будет полезно авто! Воском можно полить 100р стоит. при последущих мойках легче грязь смываеться) а полировать у профи надо там где проверенно на собственной шкуре, Я вот уже знаю чем натереть кузов, у друга спец. Японское средство есть. Параноик, Ты даже вконтакте копирайтом и пиаром занимаешься, реал Параноик) никакого пиара, реальный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Интересно... Товарищи подскажите организацию которая может качественно сделать полировку ЛКП , дабы убрать мелкие потертости и царапины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сделали за 800р нанохрень лобового стекла. Прошел месяц, вроде все работает. Но толку от этого особы нету. В дождь все равно придется включать дворники. Вода начинает стекать после 120км/ч. Сделать можно, что бы было. Но чичего особенного нету в этом. Говорят, что больше чем на 150км/ч можно вообще дворниками не пользоваться. Хрень. Капли то которые на стекле стекают, но капают же и новые. Так что не видно ничего в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.