Перейти к содержанию

кто-нибудь ставил DSC на мазду 3?

Рекомендуемые сообщения

такие простые.. хочу поставить.. и ОД этим заниматься не будут. как Рома сказал, нужно было брать машину с DSC. это и блок АБС и программа и мозг.. много элементов автомобиля участвуют в работе этой системы - это комплекс, а не просто кнопка под рулём.

цена вопроса на данный момент от 450 т.р. до 550 т.р. где то так

За 725 т.р. можно уже купить новую))

ну кому как :) может кто то и олд захочет

не лю когда электроника мешает ехать как хочешь)))))) даже на 40 км в поворот хрен заложишь))))))))

не лю когда электроника мешает ехать как хочешь)))))) даже на 40 км в поворот хрен заложишь))))))))

ты не прав) она не сильно мешает, но очень хорошо выручает

с этой системой можно преодолеть внезапно возникшее препятствия хоть на скорости 80 км/ч и с дороги тебя не унесет и не развернет, она отлично настроена

согласен в том что она не нужна только на треке))

ты не прав) она не сильно мешает, но очень хорошо выручает

с этой системой можно преодолеть внезапно возникшее препятствия хоть на скорости 80 км/ч и с дороги тебя не унесет и не развернет, она отлично настроена

согласен в том что она не нужна только на треке))

у нас просто разные автошколы были)))))))))))))))))))))))

Ну если супер водитель то всегда можно отключить, а поживя в мурманске где 9 месяцев снег, она не раз здорово выручала что на скорости что во дворах, чтобы просто не зарыться. Так что вот так!

Ну если супер водитель то всегда можно отключить, а поживя в мурманске где 9 месяцев снег, она не раз здорово выручала что на скорости что во дворах, чтобы просто не зарыться. Так что вот так!

блин... значит пальм у вас нет... не поеду к вам))))))))))))))))))

эмм... может я чего не понял, но сколько стоит DSC если ее ставить на 2.0 МТ (предыдуший кузов) например в комплектации которой она естественно не установлена с завода, 450-550 тыс?

P.S. а по поводу того что она мешает ездить, так это я не соглашусь, учитывая наше дорожное покрытие я прихожу к выводу, что она обязательна если у тебя в машине больше 50 Л.С. и 2-х передач КПП :)

эмм... может я чего не понял, но сколько стоит DSC если ее ставить на 2.0 МТ (предыдуший кузов) например в комплектации которой она естественно не установлена с завода, 450-550 тыс?

на всех европейках с мотором 2.0 система установлена!

а вся эта тема стёб с уклоном на покупку аналогичной машины, на которой будет система стабилизации.. стоимость авто примерно такого же года составляет 450-550 тыс.. ну что непонятного-то?

Uran [238], откуда инфа что во всех комплектациях с 2.0 есть "антизанос" "антибукс" и ABS эти да, установлены. (мне так всегда казалось). Ткни носом в ссылку :)

Завтра обязательно позвоню официалам.

Uran [238], откуда инфа что во всех комплектациях с 2.0 есть "антизанос" "антибукс" и ABS эти да, установлены. (мне так всегда казалось). Ткни носом в ссылку :)

Завтра обязательно позвоню официалам.

читай внимательнее!!!!! на европейках!!!!! на америкосах некоторых, например, даже АБС нету... зависит от страны импортёра.. а не от конкретной модификации...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...