Airbus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Когда трогаюсь, на 20 кмч где-то внизу впереди раздается мягкий металлический звук (дын), как будто что-то поменяло свое положение. Дальше всё ОК. Что бы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 стабилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Loon Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 АААААААААААА, я не один такой) у меня такая ж фигня, как будто струна или тросик, "динь") сам езжу не знаю что за фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 стабилизация Стабилизация чего? Что конкретно издает звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ООООООООО и у меня также! очень интерестно что именно издаёт такой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 +1 тоже интересно,у самого такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 наверное никто не знает а если и знает обьяснять долго, но суть не в этом, главное что этот звук в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 стабилизация проходит тест,фигово когда щелчка нет и загарается лампочка на приборке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 скорее всего клацают шлицы гранаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel 12345 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 скорее всего клацают шлицы гранаты! Включается АВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikgun8696 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 включается ровно на 20 км.ч.dsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть такое дело тоже. А еще если руль на месте кручу от упора до упора, то щелчки раздаются, правда не всегда. Сейчас, во времена заморозков не раздаются, такое ощущение что замерзло что-то или на льду меньшее трение резины с покрытием, а соответственно нагрузка меньше на что-то... на машинка бегает исправно, руля слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Присоединюсь к владельцам авто с таким звуком. Может кто-нить более подробно объяснить автомобильным ламерам, что это за звук и, почему можно не обращать на него внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yun Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это абс это абс обычно это происходит при морозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 скорее всего клацают шлицы гранаты! По теме правильный ответ. Остальное домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 +1 к звуку. И закономерномть такая. Завел тронулся набрал около 30 - щелчок. потом останавливаешся и опять разгон уже нет. и появляеться после того как заглушил машину опять завел и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 +1 к звуку. И закономерномть такая. Завел тронулся набрал около 30 - щелчок. потом останавливаешся и опять разгон уже нет. и появляеться после того как заглушил машину опять завел и поехал +1 Так всё и есть... Я думал пружина какую смазать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 +1 к звуку. И закономерномть такая. Завел тронулся набрал около 30 - щелчок. потом останавливаешся и опять разгон уже нет. и появляеться после того как заглушил машину опять завел и поехал +1 Так всё и есть... Я думал пружина какую смазать надо)))) У меня тоже самое. Присолединяюсьб к системе стабилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тема уже неоднократно поднималась!это нормально! Включается система динамической стабилизации на скорости~30 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerru Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 +1 Трогаясь от дома, утром после небольшого прогрева при достижении определенной скорости происходит щелчок! Сколько свою машину знаю, столько и слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уф.. ну всё разобрался, теперь не буду заморачиваться с этим звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michelin05 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 такая же фигня.я уже думал что то т коробкой!один раз проявляется,потом только после того как второй раз запустить двигатель.на 30 км/ч.я теперь спать спокойно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM666M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 такая же фигня со сзвуком! теперь тоже успокоюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 +1 ) вот конструкция блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson007 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 такая же фигня , но я немогу с этим жить , можно ли что нибуть сделать ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.