Перейти к содержанию

Ксенон и не только

corbis

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Смотрим другу трёшку...

Там установлен ксенон и в ПТФ.

Такая фигня. Левая птф при включении не горит ( + треснутое стекло). Проходит некоторое время (5-8 минут) и она загорается... изредка мигая...

Это блок розжига?

Чем это грозит финансовом плане? Что можно сказать владельцу, чтобы он скинул цену за этот косяк.

Ну и главный вопрос.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9171923-b0df.html

Она стоит того?

Я вчера её смотрел.

Машинка идеальна по многим параметрам. Видно, что за машиной был очень бережный уход. В салоне идеально чисто. Никаких жирных следов на панелях. (Типо как от губки для обуви за 10 рублей... некоторые ими торпеды протирают... Буэ... бесит.)

Все стыки, все ровно, красиво, передний бампер с крепежками на месте и ровно стоит.

Из косяков: см. выше + очень подозрительно открывается/закрывается правая передняя дверь. Хруст какой-то есть, когда дверь на ~15 градусов открывает прям момент какой-то есть... и хруст...

Что по VIN.

Пробил у своих.

Видим одного владельца. По ДТП в ГАИ не оформлялись. (Т.е. не факт что ДТП 100% не было).

Всем привет. Смотрим другу трёшку...

Там установлен ксенон и в ПТФ.

Такая фигня. Левая птф при включении не горит ( + треснутое стекло). Проходит некоторое время (5-8 минят) и она загорается... изредка мигая...

Это блок розжига?

Чем это грозит финансовом плане? Что можно сказать владельцу, чтобы он скинул цену за этот косяк.

Ну и главный вопрос.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9171923-b0df.html

Она стоит того?

Я вчера её смотрел.

Машинка идеальна по многим параметрам. Видно, что за машиной был очень бережный уход. В салоне идеально чисто. Никаких жирных следов на панелях. (Типо как от губки для обуви за 10 рублей... некоторые ими торпеды протирают... Буэ... бесит.)

Все стыки, все ровно, красиво, передний бампер с крепежками на месте и ровно стоит.

Из косяков: см. выше + очень подозрительно открывается/закрывается правая передняя дверь. Хруст какой-то есть, когда дверь на ~15 градусов открывает прям момент какой-то есть... и хруст...

Что по VIN.

Пробил у своих.

Видим одного владельца. По ДТП в ГАИ не оформлялись. (Т.е. не факт что ДТП 100% не было).

а чо морда от спорта на туренге делает? Или я ошибаюсь? Если он менял морду то спроси почему, может битая была?

Это комплектация FL (флеш эдишн) - морда от спорта, + задние диодные фонари + спойлер. Все верно.

Ксенон комплект стоит от 2000 р. (поправьте если чуть дороже) о какой существенной скидки может идти речь?

А вот что разбито стекло ПТФ - это да :)))

а чо морда от спорта на туренге делает? Или я ошибаюсь? Если он менял морду то спроси почему, может битая была?

Задавался таким вопросом. Но х3 почему.

Продавец, мужик с виду очень приличный. Говорит нормально. В машинах вообще не варит, с его слов. Говорит купил тогда её жене, и она ездила. Он только следил, чтобы ТО вовремя проводилось на ней и все.

В Гаи мне сказали, что приводок на авто нету. Т.е. замечена в грязных связях с другими авто не была. Он говорит, что не битая, может не хочет говорить....

Еще очень смущает, что нет DSC. Прям мега напрягает. И как-то совокупность деталей не вяжется с комплектацией Туринг. Бампер, ПТФ, Ксенон, Спойлер, Диодные стопы, НЕТУ DSC.

Странно.

Но машина, действительно хороша!

Это комплектация FL (флеш эдишн) - морда от спорта, + задние диодные фонари + спойлер. Все верно.

Ксенон комплект стоит от 2000 р. (поправьте если чуть дороже) о какой существенной скидки может идти речь?

Все FL, что я видел были в цвете темная вишня и были ВСЕ с DSC. Так было написано на официальном сайте mazda, когда я давно интересовался данной спец серией. Могу ошибаться с цветом, но DSC были на всех.

> А вот что разбито стекло ПТФ - это да :)))

И? Сколько?

Да, и еще, если что... Сколько стоит новая передняя правая дверь с покраской? И сколько стоит её заменить? (работы).

дсц это туринг + вроде был.

есть авто без них.

у меня без нее...и я себя хорошу чувствую.

ездить нада просто без фанатизма

и не стоит надеяться на дсц

Задавался таким вопросом. Но х3 почему.

Продавец, мужик с виду очень приличный. Говорит нормально. В машинах вообще не варит, с его слов. Говорит купил тогда её жене, и она ездила. Он только следил, чтобы ТО вовремя проводилось на ней и все.

В Гаи мне сказали, что приводок на авто нету. Т.е. замечена в грязных связях с другими авто не была. Он говорит, что не битая, может не хочет говорить....

Еще очень смущает, что нет DSC. Прям мега напрягает. И как-то совокупность деталей не вяжется с комплектацией Туринг. Бампер, ПТФ, Ксенон, Спойлер, Диодные стопы, НЕТУ DSC.

Странно.

Но машина, действительно хороша!

Все FL, что я видел были в цвете темная вишня и были ВСЕ с DSC. Так было написано на официальном сайте mazda, когда я давно интересовался данной спец серией. Могу ошибаться с цветом, но DSC были на всех.

> А вот что разбито стекло ПТФ - это да :)))

И? Сколько?

Да, и еще, если что... Сколько стоит новая передняя правая дверь с покраской? И сколько стоит её заменить? (работы).

Вот это ключевое предложение "Говорит купил тогда её жене, и она ездила." Она ебну...ла ее наверняка. Мужик прикинулся овечкой, мол типо незнаю все нормально... Смотри сам, не попади в кабалу. На мой взгляд история машины больно кучерявая

Возьми ВИН у продавца и позвони любому ОД, будешь знать что за комплектация.

Чего гадать то на кофейной гуще.

А то тут тебе профи насоветуют :) некоторые комплектацию машины вообще по полоске на решетке радиатора определают :)

Возьми ВИН у продавца и позвони любому ОД, будешь знать что за комплектация.

Чего гадать то на кофейной гуще.

А то тут тебе профи насоветуют :) некоторые комплектацию машины вообще по полоске на решетке радиатора определают :)

Читай внимательно пост. Вин был взят, пробит и проверен.

Но сам понимаешь как иногда бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...