corbis Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет. Смотрим другу трёшку... Там установлен ксенон и в ПТФ. Такая фигня. Левая птф при включении не горит ( + треснутое стекло). Проходит некоторое время (5-8 минут) и она загорается... изредка мигая... Это блок розжига? Чем это грозит финансовом плане? Что можно сказать владельцу, чтобы он скинул цену за этот косяк. Ну и главный вопрос. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9171923-b0df.html Она стоит того? Я вчера её смотрел. Машинка идеальна по многим параметрам. Видно, что за машиной был очень бережный уход. В салоне идеально чисто. Никаких жирных следов на панелях. (Типо как от губки для обуви за 10 рублей... некоторые ими торпеды протирают... Буэ... бесит.) Все стыки, все ровно, красиво, передний бампер с крепежками на месте и ровно стоит. Из косяков: см. выше + очень подозрительно открывается/закрывается правая передняя дверь. Хруст какой-то есть, когда дверь на ~15 градусов открывает прям момент какой-то есть... и хруст... Что по VIN. Пробил у своих. Видим одного владельца. По ДТП в ГАИ не оформлялись. (Т.е. не факт что ДТП 100% не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет. Смотрим другу трёшку...Там установлен ксенон и в ПТФ. Такая фигня. Левая птф при включении не горит ( + треснутое стекло). Проходит некоторое время (5-8 минят) и она загорается... изредка мигая... Это блок розжига? Чем это грозит финансовом плане? Что можно сказать владельцу, чтобы он скинул цену за этот косяк. Ну и главный вопрос. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9171923-b0df.html Она стоит того? Я вчера её смотрел. Машинка идеальна по многим параметрам. Видно, что за машиной был очень бережный уход. В салоне идеально чисто. Никаких жирных следов на панелях. (Типо как от губки для обуви за 10 рублей... некоторые ими торпеды протирают... Буэ... бесит.) Все стыки, все ровно, красиво, передний бампер с крепежками на месте и ровно стоит. Из косяков: см. выше + очень подозрительно открывается/закрывается правая передняя дверь. Хруст какой-то есть, когда дверь на ~15 градусов открывает прям момент какой-то есть... и хруст... Что по VIN. Пробил у своих. Видим одного владельца. По ДТП в ГАИ не оформлялись. (Т.е. не факт что ДТП 100% не было). а чо морда от спорта на туренге делает? Или я ошибаюсь? Если он менял морду то спроси почему, может битая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это комплектация FL (флеш эдишн) - морда от спорта, + задние диодные фонари + спойлер. Все верно. Ксенон комплект стоит от 2000 р. (поправьте если чуть дороже) о какой существенной скидки может идти речь? А вот что разбито стекло ПТФ - это да :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а чо морда от спорта на туренге делает? Или я ошибаюсь? Если он менял морду то спроси почему, может битая была? Задавался таким вопросом. Но х3 почему. Продавец, мужик с виду очень приличный. Говорит нормально. В машинах вообще не варит, с его слов. Говорит купил тогда её жене, и она ездила. Он только следил, чтобы ТО вовремя проводилось на ней и все. В Гаи мне сказали, что приводок на авто нету. Т.е. замечена в грязных связях с другими авто не была. Он говорит, что не битая, может не хочет говорить.... Еще очень смущает, что нет DSC. Прям мега напрягает. И как-то совокупность деталей не вяжется с комплектацией Туринг. Бампер, ПТФ, Ксенон, Спойлер, Диодные стопы, НЕТУ DSC. Странно. Но машина, действительно хороша! Это комплектация FL (флеш эдишн) - морда от спорта, + задние диодные фонари + спойлер. Все верно.Ксенон комплект стоит от 2000 р. (поправьте если чуть дороже) о какой существенной скидки может идти речь? А вот что разбито стекло ПТФ - это да :))) Все FL, что я видел были в цвете темная вишня и были ВСЕ с DSC. Так было написано на официальном сайте mazda, когда я давно интересовался данной спец серией. Могу ошибаться с цветом, но DSC были на всех. > А вот что разбито стекло ПТФ - это да :))) И? Сколько? Да, и еще, если что... Сколько стоит новая передняя правая дверь с покраской? И сколько стоит её заменить? (работы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дсц это туринг + вроде был. есть авто без них. у меня без нее...и я себя хорошу чувствую. ездить нада просто без фанатизма и не стоит надеяться на дсц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а чо морда от спорта на туренге делает? Или я ошибаюсь? Если он менял морду то спроси почему, может битая была? Задавался таким вопросом. Но х3 почему. Продавец, мужик с виду очень приличный. Говорит нормально. В машинах вообще не варит, с его слов. Говорит купил тогда её жене, и она ездила. Он только следил, чтобы ТО вовремя проводилось на ней и все. В Гаи мне сказали, что приводок на авто нету. Т.е. замечена в грязных связях с другими авто не была. Он говорит, что не битая, может не хочет говорить.... Еще очень смущает, что нет DSC. Прям мега напрягает. И как-то совокупность деталей не вяжется с комплектацией Туринг. Бампер, ПТФ, Ксенон, Спойлер, Диодные стопы, НЕТУ DSC. Странно. Но машина, действительно хороша! Это комплектация FL (флеш эдишн) - морда от спорта, + задние диодные фонари + спойлер. Все верно.Ксенон комплект стоит от 2000 р. (поправьте если чуть дороже) о какой существенной скидки может идти речь? А вот что разбито стекло ПТФ - это да :))) Все FL, что я видел были в цвете темная вишня и были ВСЕ с DSC. Так было написано на официальном сайте mazda, когда я давно интересовался данной спец серией. Могу ошибаться с цветом, но DSC были на всех. > А вот что разбито стекло ПТФ - это да :))) И? Сколько? Да, и еще, если что... Сколько стоит новая передняя правая дверь с покраской? И сколько стоит её заменить? (работы). Вот это ключевое предложение "Говорит купил тогда её жене, и она ездила." Она ебну...ла ее наверняка. Мужик прикинулся овечкой, мол типо незнаю все нормально... Смотри сам, не попади в кабалу. На мой взгляд история машины больно кучерявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabox777 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня тоже флэш эдишн,чёрная,и тоже нет DSC.это опция была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Возьми ВИН у продавца и позвони любому ОД, будешь знать что за комплектация. Чего гадать то на кофейной гуще. А то тут тебе профи насоветуют :) некоторые комплектацию машины вообще по полоске на решетке радиатора определают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Возьми ВИН у продавца и позвони любому ОД, будешь знать что за комплектация.Чего гадать то на кофейной гуще. А то тут тебе профи насоветуют :) некоторые комплектацию машины вообще по полоске на решетке радиатора определают :) Читай внимательно пост. Вин был взят, пробит и проверен. Но сам понимаешь как иногда бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.