Перейти к содержанию

Помогите поставить диагноз по ксенону

Mishka-rr

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема следующая:
Иногда моргает правая фара, а конкретно блиэний свет, ни с того ни с сего может просто погаснуть, после выключения и включения загорается.
Стоит штатный линзованый ксенон, меняли или нет лампочку я не знаю т.к второй хозяин, есть подозрения что просто блок розжига кончается, хочу узнать точно, ибо нет возможности платить дважды. Подскажите что за неполадка, как её можно устронить и где купить запчасть. Машина 2007 года седан спорт комплектация.
Заранее большое спасибо!

Поменяй лампочки местами и попробуй...сразу ясно все станет!))

если лампа цвет свечения поменяла...в красноту отдает..то лампа умирает)

У меня была подобная фигня правда на CX-7, потом лампочка вовсе перестала загораться. В итоге сдох блок розжига

Всем спасибо!

Буду менять блок, потому что не лампочка точно, цвет не меняет, просто моргает и всё.

Последний вопрос, сколько он стоит денег?

Всем спасибо!

Буду менять блок, потому что не лампочка точно, цвет не меняет, просто моргает и всё.

600-700р

:rofl: :rofl: :rofl:

Автор написал что у него штатный ксенон...

Нужен оригинальный блок...а он стоит раз так в 10 дороже чем ты написал, ито нужно еще найти за такие деньги)))) :good:

Всем спасибо!

б/у 4000,новый можно и за 6 найти

у меня была такая хрень,маргала,выключалась,потом сдохла,оказалась лампа

• 7 месяцев спустя...

Добрый вечер. Сталкнулся с маленькой промблемкой :- при покупке бу авто не обратил внесения на противотуманки , а сейчас заметил что одна из них то горит то нет ! Стоит ксенон , заежал в кемп сказали блок розжига) заехал в Русь сказали лампа сома накрылась кому верить не понятно))) подскажите куда можно заехать чтоб за голову потом не хвататься. Или лучше не париться а купить новый комплект и поставить новые?

посмотри мож просто штекер отходит от блока розжига, у меня постояно на ксене то туманка то фара не горит китайские блоки розжига просто...

посмотри мож просто штекер отходит от блока розжига, у меня постояно на ксене то туманка то фара не горит китайские блоки розжига просто...

Ок спасибо) куда не плюнь там китаец))))

Купите лучше сразу комплект.Была такая же беда вчера,поехал купил комплект,заменил лампу не горит,поменял блок загорелся.Стал выезжать потухла левая,вернулся поменял блок,загорелась.Стал выезжать светят разным светом,вернулся поменял и лампу.В итоге все равно вышел полный комплект,только времени с разборкой-сборкой потерял уйма.

Если загорается нормально, а потом через некоторое время моргать начинает и гаснет, то это лампа. Если загорается и почти сразу тухнет без моргания, скорее всего это блок.

А вообще возьмите работающую лампу и попробуйте воткнуть в блок не работающей, сразу станет очевидно что это) Если лампа, то менять только обе, иначе цвет будет отличаться. А если блок, то можно и один поменять.

• 1 год спустя...

У меня в ПТФ ксенон, не сам ставил и не особо разбираюсь в нем. Беда в том, что правая лампа периодически гаснет,а при включении иногда моргает. В чем проблема может быть, сама лампа, блок розжига или что?

какие у нас лампы ксеноновые в ПТФ ставят? Даже не знаю какую лампу брать. Начать хочу с лампы. У меня даже когда лампа горит, то более синим цветом

• 3 месяца спустя...

Привет всем. Продолжение. Поменял лампы, но левая вообще не загорается....когда ставил проверил-горела, сейчас перестала......В чем может быть проблема?

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...