Mishka-rr Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В общем проблема следующая:Иногда моргает правая фара, а конкретно блиэний свет, ни с того ни с сего может просто погаснуть, после выключения и включения загорается.Стоит штатный линзованый ксенон, меняли или нет лампочку я не знаю т.к второй хозяин, есть подозрения что просто блок розжига кончается, хочу узнать точно, ибо нет возможности платить дважды. Подскажите что за неполадка, как её можно устронить и где купить запчасть. Машина 2007 года седан спорт комплектация.Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksborisov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 По-моему блок!!!У Меня у друга на форде такая же фигня была...Был блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Поменяй лампочки местами и попробуй...сразу ясно все станет!)) если лампа цвет свечения поменяла...в красноту отдает..то лампа умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня была подобная фигня правда на CX-7, потом лампочка вовсе перестала загораться. В итоге сдох блок розжига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka-rr Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем спасибо! Буду менять блок, потому что не лампочка точно, цвет не меняет, просто моргает и всё. Последний вопрос, сколько он стоит денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 600-700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем спасибо!Буду менять блок, потому что не лампочка точно, цвет не меняет, просто моргает и всё. Последний вопрос, сколько он стоит денег? 600-700р :rofl: :rofl: :rofl: Автор написал что у него штатный ксенон... Нужен оригинальный блок...а он стоит раз так в 10 дороже чем ты написал, ито нужно еще найти за такие деньги)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем спасибо!Буду менять блок, потому что не лампочка точно, цвет не меняет, просто моргает и всё. Последний вопрос, сколько он стоит денег? б/у 4000,новый можно и за 6 найти у меня была такая хрень,маргала,выключалась,потом сдохла,оказалась лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksborisov Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Интересно сколько живет б\у блок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Интересно сколько живет б\у блок)))) хз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня в гараже где-то валяется новИй... но я не отдаМ :) "такая корова нужна самому"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 лампа накрывается,замена лампочки лампочка - (500р) и будет тебе счастье))) P.S. и блок тут не при чем)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Думаю что лампа,поменяй местами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у друга на акценте было так-же, заменил лампу и всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый вечер. Сталкнулся с маленькой промблемкой :- при покупке бу авто не обратил внесения на противотуманки , а сейчас заметил что одна из них то горит то нет ! Стоит ксенон , заежал в кемп сказали блок розжига) заехал в Русь сказали лампа сома накрылась кому верить не понятно))) подскажите куда можно заехать чтоб за голову потом не хвататься. Или лучше не париться а купить новый комплект и поставить новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 лучше сразу все новое ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutkus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 посмотри мож просто штекер отходит от блока розжига, у меня постояно на ксене то туманка то фара не горит китайские блоки розжига просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 посмотри мож просто штекер отходит от блока розжига, у меня постояно на ксене то туманка то фара не горит китайские блоки розжига просто... Ок спасибо) куда не плюнь там китаец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy222 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Купите лучше сразу комплект.Была такая же беда вчера,поехал купил комплект,заменил лампу не горит,поменял блок загорелся.Стал выезжать потухла левая,вернулся поменял блок,загорелась.Стал выезжать светят разным светом,вернулся поменял и лампу.В итоге все равно вышел полный комплект,только времени с разборкой-сборкой потерял уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kez Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если загорается нормально, а потом через некоторое время моргать начинает и гаснет, то это лампа. Если загорается и почти сразу тухнет без моргания, скорее всего это блок. А вообще возьмите работающую лампу и попробуйте воткнуть в блок не работающей, сразу станет очевидно что это) Если лампа, то менять только обе, иначе цвет будет отличаться. А если блок, то можно и один поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня в ПТФ ксенон, не сам ставил и не особо разбираюсь в нем. Беда в том, что правая лампа периодически гаснет,а при включении иногда моргает. В чем проблема может быть, сама лампа, блок розжига или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicious Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 С ксеноном не сталкивался, скорее всего - плохой контакт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 какие у нас лампы ксеноновые в ПТФ ставят? Даже не знаю какую лампу брать. Начать хочу с лампы. У меня даже когда лампа горит, то более синим цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Привет всем. Продолжение. Поменял лампы, но левая вообще не загорается....когда ставил проверил-горела, сейчас перестала......В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скажите если один глаз помаргивает и отдает розовым светом, это лампа или блок розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.