green_tea Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера стоя в пробке в тоннеле на третьем транспортном запотели зеркала. Подскажите как включается оборгрев зеркал на трекше конца 2007 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кнопочка справа от выбора циркуляции воздуха.. она же кнопка включения обогрева заднего стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 машину как заводить уже разобрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 машину как заводить уже разобрался?) бугагагагга :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 машину как заводить уже разобрался?) да хорош) я только пересел на мазду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 машину как заводить уже разобрался?) да хорош) я только пересел на мазду) с самоката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :rofl: автор крассавчик)))) главное не стесняться и задовать любые вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 машину как заводить уже разобрался?) к своему стыду признаюсь....спустя год владения мазда3, случайно обнаружил, что на машине есть подогрев зеркал.....если бы не нашел, так бы и думал, что в автосалоне обманули... бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 машину как заводить уже разобрался?) к своему стыду признаюсь....спустя год владения мазда3, случайно обнаружил, что на машине есть подогрев зеркал.....если бы не нашел, так бы и думал, что в автосалоне обманули... бывает)) вот люди а!!! :good: зачем лишние заморочки да ?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 машину как заводить уже разобрался?) к своему стыду признаюсь....спустя год владения мазда3, случайно обнаружил, что на машине есть подогрев зеркал.....если бы не нашел, так бы и думал, что в автосалоне обманули... бывает)) Неужели менеджер при продаже не показывал и не проверял при тебе все функции?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Неужели менеджер при продаже не показывал и не проверял при тебе все функции?))))) Мне не показывали и не проверяли. а что должны были? можно ли засудить дилера за неисполнение своих обязанностей? с самоката? машину как заводить уже разобрался?) автор топика ты их не слушай. они люди темные и не знают что на некоторых авто обогрев зеркал включается отдельной клавишей. Да и вообще они добрые и пушистые............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 машину как заводить уже разобрался?) к своему стыду признаюсь....спустя год владения мазда3, случайно обнаружил, что на машине есть подогрев зеркал.....если бы не нашел, так бы и думал, что в автосалоне обманули... бывает)) Неужели менеджер при продаже не показывал и не проверял при тебе все функции?))))) Угу, летом в +40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Неужели менеджер при продаже не показывал и не проверял при тебе все функции?))))) Мне не показывали и не проверяли. а что должны были? можно ли засудить дилера за неисполнение своих обязанностей? Обязательно судись)))) Просто я даже подогрев сидух поочередно испытывал) и зеркала щупал чтоб грели) Кстати тоже жарко было забирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По поводу обогрева зеркал сам не знал, тоже темку создавал, подсказали. А что со стеклами? Есть ли какой-то обогрев? Дико напрягает, когда передние в капельках дождя, смотришь в зеркала через эти капельки, а видно оч плохо, да и сзади едущие машины ксеноном "помогают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По поводу обогрева зеркал сам не знал, тоже темку создавал, подсказали.А что со стеклами? Есть ли какой-то обогрев? Дико напрягает, когда передние в капельках дождя, смотришь в зеркала через эти капельки, а видно оч плохо, да и сзади едущие машины ксеноном "помогают". мне в таких случаях очень помогало следующее: я стекло опускал и поднимал до конца, все капельки стирались уплотнителем о который стекло трется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мне в таких случаях очень помогало следующее: я стекло опускал и поднимал до конца, все капельки стирались уплотнителем о который стекло трется Размазываются только больше :( Пробовал тряпочкой протирать - тот же самый эффект. Скоро зима. Если от дождя такая морока, то что от снега будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня не размазывается, а если размазывалось то это не вода, а уже масляная каша летящая с дороги - ее я вытирал спиртовой салфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленый Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а у меня заднее стекло обогревается а зеркала как были запотевшие так и остались.... в чем проблема может быть? год 2004 американка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а у меня заднее стекло обогревается а зеркала как были запотевшие так и остались.... в чем проблема может быть? год 2004 американка у тебя просто может не быть подогрева зеркал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да че вы напали на человека. Я на ауди через полгода узнал что у меня надуваемый подпоясничник есть.... а через год узнал, что на пассажирском тоже =) А вы стебаться сразу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я не против чтобы кто-нибудь себя почувствовал экспертом в вопросе подогрева зеркал)) стебитесь на здоровье)))) главное чтоб при этом отвечали по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygene Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Был мерен е230 так мы даже не знали что у него есть омыватели фар, обогрев салона от сохранившегося тепла двигателя и еще кучу функций))) Так что ребята бывает и такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленый Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а у меня заднее стекло обогревается а зеркала как были запотевшие так и остались.... в чем проблема может быть? год 2004 американка у тебя просто может не быть подогрева зеркал ;) а как у знать есть у меня обогрев или нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а у меня заднее стекло обогревается а зеркала как были запотевшие так и остались.... в чем проблема может быть? год 2004 американка у тебя просто может не быть подогрева зеркал ;) а как у знать есть у меня обогрев или нету? потрогай рукой через мин после включения обогрева заднего стекла. зеркала становятся теплыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 По поводу обогрева зеркал сам не знал, тоже темку создавал, подсказали.А что со стеклами? Есть ли какой-то обогрев? Дико напрягает, когда передние в капельках дождя, смотришь в зеркала через эти капельки, а видно оч плохо, да и сзади едущие машины ксеноном "помогают". Водосгон купи и будет тебе счастье =) Перед поездкой провел пару раз и вадичка ушель, ушель...)) А еще есть средство, не знаю названия и эффективность, но после обработки им стекол, на них капельки не задерживаются..)) Во, вспомнил "Антидождь" называется вроде..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.