DmitryWeb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 тюнинг пепельницы Mazda3 наверное многие из нас пользуются в машине автозарядками для мобилок. меня например раздражает постоянно торчащая зарядка из прикуривателя и вечно болтающийся от нее шнур. так как я не курящий, я решил вывести зарядку через пепельницу. вот как все было: заранее покупаем нужную зарядку разбираем центральную консоль для того что бы получить доступ к прикуривателю. от него мы будем запитывать зарядку: потом нам надо вытащить блок в котором размещен прикуриватель, кнопки попогрейки и пепельница. для этого откручиваем 2 винтика берем нашего донора (точнее зарядку). разбираем ее и отрезаем шнур для дальнейшего его удлинения. вытаскиваем эту шнягу вставляем провод от зарядки в отверстие которое расположено справа. а сами провода протягиваем через заднюю шахту. сам блок с платой размещаем вот тут (так как за пепельницей нету места) получаем вот такой результат © взято с Украинский Мазда Клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я например не заморачиваюсь с переднем прикуривателем а заряжаю от выхода вподлокотнике- провода вполне хватает до впадинки позле кпп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Колхозно как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я например не заморачиваюсь с переднем прикуривателем а заряжаю от выхода вподлокотнике- провода вполне хватает до впадинки позле кпп! + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В принципе ты молодец, а ты не забыл плавкий предохранитель поставить, а то ети китайские зарядки ой как горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фиг знает пепельница является отличной копилкой!!! и на черный день когда надо купить тех же сигарет она спасает))))) и вообще стремно зарядку постоянно включенной держать, а вдруг пАгарит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 тюнинг пепельницы) звучит круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 В принципе ты молодец, а ты не забыл плавкий предохранитель поставить, а то ети китайские зарядки ой как горят дополнение про предохранитель - правильное 100%... лучше с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Овчинка выделки не стоит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 офигеть мультилок на механике. Тросики отключил и переключайся как хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infest Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а в подлокотнике есть разетка???????????? а я целый год думаю как может быть только 1 разетка в машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Автору респект за изобретательность! Хорошо придумал... Советы про предохранитель очень правильные - у меня одна расплавилась. Дополнительный разъем прикуривателя в подлокотниках только послерестайлинговых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Жесть, но хорошо, что не про Короллу 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infest Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а где именно вторая разетка??? все осморел нигде нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а где именно вторая разетка??? все осморел нигде нету... Она идёт ток с авто после 2008г. доп. в подлокотнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infest Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ясно... а че за штучка около подстаканников? на 2 фотке ее видно ток без крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATom Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ясно... а че за штучка около подстаканников? на 2 фотке ее видно ток без крышки За крышечкой гаечка регулировки ручника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 прикольненько ))), но я хоть и не курУ но пепелку использую для других нужд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 мне кажеца смысл особо не изменился, тока лишний рас обшивку разбирать. а нащёт копилки согласен с махоуни уменя там тоже мелочь храница, при последнем подщёте "от нечего делать" нащитал 106 р. тут не тока на сигареты хватит хоть я и не курю но и на 2 бутыля пива :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а телефон поменяешь? Зарядка то другая нужна, перекидывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я если делал, то сделал бы следующим образом. У зарядника от прикуривателя отрезал бы и выкинул штеккер, культурно бы врезал проводки в проводку прикуривателя,используя культурные разъёмы (а не на скрутках с изолентой) и разъём с обычным предохранителем, и через культурную кнопочку вкл-выкл вывел бы конец куда душе угодно. Или ещё вариант. Врезался бы в проводку прикуривателя вышеуказанным способом и вывел бы разъём "мама" в кудадушеугодное место на панели или в другом месте, а "папу" на провод зарядки. Тыкнул папу в маму, другой конец в телефон, кнопочку вкл и пащёль зарядка! Второй способ для если телефоны часто менять. "Папу" на другой зарядный шнур и всего дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centaur Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я если делал, то сделал бы следующим образом. У зарядника от прикуривателя отрезал бы и выкинул штеккер........ И гори телефон синим пламенем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadomc Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Можно провод в подстаканники вывести будет красивей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.