Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А трава высокая? ))))))Зачем тебе это знать?А то сейчас фантазировать начнешь :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну что выходницы-кофе, кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пятница скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет Ну что выходницы-кофе, кино)))Ксю, Щастье? ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я кофе только, без кино) после обеда дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 После обеда обычно - сон час)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Щастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да да я тут ) я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 думаю о том какие же гнилые люди бывают, сначала общаются с тобой, гуляют, отдыхаю, а потом за спиной гадости пишут... хорошо что я не общаюсь ни с кем, а то было бы обидно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да да я тут ) я за!забирать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 думаю о том какие же гнилые люди бывают, сначала общаются с тобой, гуляют, отдыхаю, а потом за спиной гадости пишут... хорошо что я не общаюсь ни с кем, а то было бы обидно :) Вот тут ты права! Есть и такие! Да да я тут ) я за!забирать? ) даже так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Запутала в конец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Во сколько? :) я ж ещё лежу :) КсЮ :) сегодня нам таки кофе принесут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Гарсон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Гарсон! Раф)) ну нет, ну мы любя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вставай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Встала уже) минут 30 и я готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подробности л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Бывают же люди... так быстро становятся близкими.. А потом отдаляются .. И так блин обидно...привык же когда быстро сближаются, почти всегда быстро отдаляются почемут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Бывают же люди... так быстро становятся близкими.. А потом отдаляются .. И так блин обидно...привык же когда быстро сближаются, почти всегда быстро отдаляются почемути такая пустотааа остаётся... Плакать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не плачь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не плачь ) И так мокро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 может, тем и лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошо, не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хорошо, не буду..ты собралась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.