xstalkerx64 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет всем вообщем поставил машину на стапель, тянут морду понадобились контрольные точки, долго искал, но как говорится кто ищет тот всегда находит))) купил на сайте за 50 руб)) так что если кому нужно берите там для хэча и седана Mazda 3 2010.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 приветствую, есть "там" на олд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 спасибо спасибо спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstalkerx64 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да пожалуйста :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да пожалуйста :-))) для старого кузова там есть? или где самому посмотреть:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstalkerx64 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да пожалуйста :-))) для старого кузова там есть? или где самому посмотреть? старый кузов искать надо, дкмаю не проблема, а вот в кузове BL фиг найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 где искать? дай сайт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstalkerx64 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 где искать? дай сайт да не помню я его в яндексе набирай типа контрольные точки кузова мазда 3 bk или геометрические размеры и ищи, я так же искал, просто на мне на BL надо поэтому я скачал на комп сохранил, тачку сделали сегодня забираю, цель как говориться достигнута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.