FlyLanD Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Дорогие друзья!Russian Mazda Community, совместно с Forza kartingПриглашают Вас провести окончание рабочей недели в дружной атмосфере единомышленников.Каждую пятницу с 19 часов ждем Вас по адресу: Волгоградский проспект, дом 32, корпус 4. Для борьбы со скукой, холодом и непогодой, предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир настольных игр,А чтобы развеять окончательно все сомнения, помимо игр Вас ожидает: Дружная компания таких же маздоводов Новые знакомства Веселое общение и обсуждение всех новостей Заряд веселья и положительных эмоций Коллекция игр пополняется и если Вы знаете как разнообразить ее и готовы научить остальных, то ваше присутствие обязательно!Каждую пятницу мы в Forza! Forza здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 о, игрули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 о, игрули) У Верули игрули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 каждую пятницу я огурцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот вы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 без покера будет скучно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 По пятницам только?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 без покера будет скучно((( У Вернули, классные "игрули" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 странно, как это про трули у верули еще никто не сказал. ок, буду первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У Верули много чего интересного) но не будем засорять тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У Верули много чего интересного) но не будем засорять тему))рули пока на коне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В след раз приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ап, сегодня пятница, так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 молодец СНГш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не приеду... покер запретили...((((( а в другие игры я не умею играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Заскочу на часок-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну что завтра собирается народ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну что завтра собирается народ???? мы уже собраны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И меня ожидайте) Кто к скольким? Я часам к пол девятому, может к восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.