Перейти к содержанию

как разобрать ПТФ

Рекомендуемые сообщения

Друзья такой вопрос, если кто сталкивался как разбирается ПТФ с наружи, не залезая в подкрылок. Если можно прикрепите фото с детальным разбором

откуда данный файл, может скинишь полную версию или от куда  самому скачать

судя по инфе ПТФ их можно регулировать, но почему у ОД говорят об другом, что они не регулируются.

судя по всему, это и есть полный файл, дополнений не нашла, брала с какого-то буржуйского сайта, похожего на наш интернет магазин.

сейчас уже не найду сайта, потому что наткнулась на него, когда начала систематизировать и проверять актуальность ссылок

на запчасти и их партномера, файлик решила сохранить "на всякий пожарный".

он прилагался к комплекту птф в качестве инструкции по установке и настройке.

судя по всему, это и есть полный файл, дополнений не нашла, брала с какого-то буржуйского сайта, похожего на наш интернет магазин.

сейчас уже не найду сайта, потому что наткнулась на него, когда начала систематизировать и проверять актуальность ссылок

на запчасти и их партномера, файлик решила сохранить "на всякий пожарный".

он прилагался к комплекту птф в качестве инструкции по установке и настройке.

ясно, а по поводу регулировки птф верх и вниз эта функция в у них есть, не охота просто так их разбирать))))) зима на улице

• 1 месяц спустя...

У меня, как и у многих в Ростове, недавно вырезали омыватели/поворотники, попутно испортив бампер.

Есть вариант взять б/у бампер + поворотники есть в наличии, а вот заглушек ПТФ надо ждать.

Вот думаю - стоит ли поставить сейчас бампер и повороты, а заглушки потом поставить?

Или лучше уже подождать?

вот уроды.

Впринципе поставить-снять бампер не сложно, вопрос только личного желания - хочешь ли ты дважды это делать.

не знаю как заглушки, а вот сам пластик с птф крепится не только на "язычки" но и прикручивается болтами.

заглушки ПТФ можешь легко потом поставить. если что на яме можно подлезть. А так посути она просто вставляется и крепится там.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Смотри детально установка на ютубе правда на англ.яз но видео есть

Смотри детально установка на ютубе правда на англ.яз но видео есть

смотри ссылкуhttp://www.youtube.com/watch?v=VRveCzt-Bx4

],

• 1 месяц спустя...

обратите внимание на переключалку. в пиндосии нет задних птф?)

Это кит, думаю есть такой же+задний птф

а вообще желтые ПТФ классные, хочу себе такие, желтые лампочки такого эфекта не дадут

• 9 месяцев спустя...

Помогите советом,решил поставить птф, вот только не знаю какой переключатель взять. Если взять с авто светом будет работать положение авто?

Помогите советом,решил поставить птф, вот только не знаю какой переключатель взять. Если взять с авто светом будет работать положение авто?

post-98753-0-43965600-1476808807_thumb.png

А переключателя ПТФ нет?

post-98753-0-75991400-1476809140_thumb.png

attachicon.gifScreenshot_1.pngА переключателя ПТФ нет?

attachicon.gifScreenshot_2.png

На данный момент у меня родной переключатель без включения ПТФ и без режима АВТО.Вот и думаю какой переключатель взять? Будет ли режим АВТО работать?

attachicon.gifScreenshot_1.pngА переключателя ПТФ нет?

attachicon.gifScreenshot_2.png

На данный момент у меня родной переключатель без включения ПТФ и без режима АВТО.Вот и думаю какой переключатель взять? Будет ли режим АВТО работать?

Для работы АВТО нужен ещё датчик на лобовом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...