РОМАН323 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Друзья такой вопрос, если кто сталкивался как разбирается ПТФ с наружи, не залезая в подкрылок. Если можно прикрепите фото с детальным разбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Берешь и отрываешь...Обычно именно так их тырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 отрываешь и 1 винтик откручиваешь. и вот она в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А по точнее, откуда начинать тянуть и где этот винтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 2014mazda3foglamp.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 2014mazda3foglamp.pdf откуда данный файл, может скинишь полную версию или от куда самому скачать 2014mazda3foglamp.pdf судя по инфе ПТФ их можно регулировать, но почему у ОД говорят об другом, что они не регулируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 судя по всему, это и есть полный файл, дополнений не нашла, брала с какого-то буржуйского сайта, похожего на наш интернет магазин. сейчас уже не найду сайта, потому что наткнулась на него, когда начала систематизировать и проверять актуальность ссылок на запчасти и их партномера, файлик решила сохранить "на всякий пожарный". он прилагался к комплекту птф в качестве инструкции по установке и настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 судя по всему, это и есть полный файл, дополнений не нашла, брала с какого-то буржуйского сайта, похожего на наш интернет магазин. сейчас уже не найду сайта, потому что наткнулась на него, когда начала систематизировать и проверять актуальность ссылок на запчасти и их партномера, файлик решила сохранить "на всякий пожарный". он прилагался к комплекту птф в качестве инструкции по установке и настройке. ясно, а по поводу регулировки птф верх и вниз эта функция в у них есть, не охота просто так их разбирать))))) зима на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арам Арамян Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня, как и у многих в Ростове, недавно вырезали омыватели/поворотники, попутно испортив бампер. Есть вариант взять б/у бампер + поворотники есть в наличии, а вот заглушек ПТФ надо ждать. Вот думаю - стоит ли поставить сейчас бампер и повороты, а заглушки потом поставить? Или лучше уже подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вот уроды. Впринципе поставить-снять бампер не сложно, вопрос только личного желания - хочешь ли ты дважды это делать. не знаю как заглушки, а вот сам пластик с птф крепится не только на "язычки" но и прикручивается болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 заглушки ПТФ можешь легко потом поставить. если что на яме можно подлезть. А так посути она просто вставляется и крепится там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Никакой ямы, просто вставляется и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот уроды то а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 капец народ акуевает у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алишка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Смотри детально установка на ютубе правда на англ.яз но видео есть Смотри детально установка на ютубе правда на англ.яз но видео есть смотри ссылкуhttp://www.youtube.com/watch?v=VRveCzt-Bx4 ], Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 обратите внимание на переключалку. в пиндосии нет задних птф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 обратите внимание на переключалку. в пиндосии нет задних птф?) Это кит, думаю есть такой же+задний птф а вообще желтые ПТФ классные, хочу себе такие, желтые лампочки такого эфекта не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoliak Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Помогите советом,решил поставить птф, вот только не знаю какой переключатель взять. Если взять с авто светом будет работать положение авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Помогите советом,решил поставить птф, вот только не знаю какой переключатель взять. Если взять с авто светом будет работать положение авто? А переключателя ПТФ нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoliak Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Помогите советом,решил поставить птф, вот только не знаю какой переключатель взять. Если взять с авто светом будет работать положение авто? Screenshot_1.pngА переключателя ПТФ нет?Screenshot_2.png На данный момент у меня родной переключатель без включения ПТФ и без режима АВТО.Вот и думаю какой переключатель взять? Будет ли режим АВТО работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Помогите советом,решил поставить птф, вот только не знаю какой переключатель взять. Если взять с авто светом будет работать положение авто? Screenshot_1.pngА переключателя ПТФ нет?Screenshot_2.png На данный момент у меня родной переключатель без включения ПТФ и без режима АВТО.Вот и думаю какой переключатель взять? Будет ли режим АВТО работать? Для работы АВТО нужен ещё датчик на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoliak Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @kazorik,понял, спасибо, значит ищем обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.