OS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Друзья, подскажите давно этого не делал. Были какие-то изменения в законе, ситуация следующая Нужно снять с учета автомобиль и его номерной знак поставить на другое авто. Выдают ли сейчас транзитные номера? Будут ли делать дополнительные записи в ПТС или сделают только отметку о снятии с учета? Не заставят ставить другие номера и следовательно делать новую запись в пустом поле ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Транзиты не выдают, соответственно новые номера с отметкой в птс. сделай дубликат оставляемых номеров, а то очень сильно придираются в внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 По поводу дубликата номеров согласен, не хотел номера менять, пришел к товарищу полицейскому ,он разглядывал их ,придрался к коцке на цифре ,мелкой, пришлось включить дебила , что мол дубликат делать денег нет с собой, новые получать не хочу, ну очень нужно все сделать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дав, привет! Выглядит примерно так: Приходишь в гаи и говоришь "хочу продать а/м, а свои 999 сохранить". Платишь госпошлину за замену номерного знака( соответственно получаешь новое стс и новую запись на пустом поле птс),свои номера оставляешь на хранение(теперь можно оставить без потери на 6 месяцев) или же сразу ставишь на другую машину. А теперь берешь покупашку и либо сами пишете договор купли продажи т/с(в инете полно образцов) и вписываете его в птс, либо по старинке через коммисионный магазин(если хотите,чтобы в птс печати стояли). Далее забираешь у него деньги за а/м, отдаешь ему птс, стс, и страховой полис осаго(кстати, его туда вписать надо, либо оформить ему новый) и все. Он(новый владелец)обязан в течении 10 дней переоформить а/м на себя. Если он этого не делает и штрафы продолжают приходить тебе, то идешь в гибдд,, показываешь договор купли-продажи и аннулируешь регистрацию а/м.... Вроде все разложил по полкам. Если что не понятно, номер знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 снимала авто с учета летом... Номера можно оставить себе (пишешь там заявление, форма заявления там у них есть)...они оставляют их у себя на хранении до твоего последующего прихода с новыми доками на авто (главное чтобы номера были не поврежденные в хорошем состоянии, ну или там дубликаты делаешь стоит 1500-2000)... в ПТС поставили отметку что снята с учета и присвоены транзитные номера такие-то такие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 снимала авто с учета летом... Номера можно оставить себе (пишешь там заявление, форма заявления там у них есть)...они оставляют их у себя на хранении до твоего последующего прихода с новыми доками на авто (главное чтобы номера были не поврежденные в хорошем состоянии, ну или там дубликаты делаешь стоит 1500-2000)... в ПТС поставили отметку что снята с учета и присвоены транзитные номера такие-то такие-то... Вот именно, Крис..... ЛЕТОМ С 16 октября совсем другие правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 снимала авто с учета летом... Номера можно оставить себе (пишешь там заявление, форма заявления там у них есть)...они оставляют их у себя на хранении до твоего последующего прихода с новыми доками на авто (главное чтобы номера были не поврежденные в хорошем состоянии, ну или там дубликаты делаешь стоит 1500-2000)... в ПТС поставили отметку что снята с учета и присвоены транзитные номера такие-то такие-то... Упразднили процедуру снятия с учета ТС для внутреннего рынка, теперь только смена собственника или утиль, транзиты и снятие с учета ТС только для продажи ТС в другие странны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, спасибо. Кость, машина новая уже будет, соответсвено перекину сразу, на хранение не буду оставлять, проблема лишь в том, чтобы не получать новые номера на старую машину, я ее продаю и делать еще одну отметку в ПТС не хочу. Как быть?!?!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, спасибо. Кость, машина новая уже будет, соответсвено перекину сразу, на хранение не буду оставлять, проблема лишь в том, чтобы не получать новые номера на старую машину, я ее продаю и делать еще одну отметку в ПТС не хочу. Как быть?!?!? Никак! Отдавай тогда на девятках. А себе на новую машину мути другие номера. Других вариантов нет. Ни официальных, ни неофициальных. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну тогда новая будет стоять пока эту не продам :) Купите уже наконец мою машину кто-нибудь :)) Спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ответ на вопрос получен. Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.